Витамины при планировании 4 августа 2025 11:50 Здравствуйте, какие принимаете витамины при планировании? Отдельно пьете или комплекс? Если комплекс то какой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль Фолиевая и вит Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нова Пила комплекс «Пренатабс» от Солгар. От него же брала Фолат. Он мне больше подошел, чем просто фолиевая кислота. Первое и второе мне врач советовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капризная Иван10 лет Воронеж Послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет11н Уфа Фолиевую пила это обязательно всем, без анализов. Витамин д врач назначил, железо врач назначил, ттг снижала тоже с врачом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиза10 лет Москва ↩ Обаяшка Какую фолиевую принимаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Элевит, фолиевую 1 мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново Врач прописала только фолиевую 1мг и витамин Д 2000 ед. В паре с мужем. Пока пьёмПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново Если комплекс, то лекарственный лучше. А не бад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиза10 лет Москва ↩ Круче Gucci А мне фолиевую прописали 400мг, какую фолиевую пьете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиза10 лет Москва Мкг, не правильно написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново ↩ Татьяна Реневал пью. Она в лекарственной форме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Омега, йод, д3, ангиовит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил5 летМаксим3 года Краснодар Лушче отдельно и по анализамПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиза10 лет Москва ↩ Малинка Врач мне назначил без анализов. Фолиевую, омегу, витамин д, Йодомарин, ну и железо это уже по анализам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил5 летМаксим3 года Краснодар ↩ Татьяна Витамин д тоже по анализам. Вдруг он у вас высокий. Фолиевую так пьют. Тем более витамин д повышает кальций в организме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиза10 лет Москва ↩ Малинка Я профилактическую пью дозу витамина д, поэтому избытка явно не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил5 летМаксим3 года Краснодар ↩ Татьяна Всё равно проверить стоит) я сыну давала. А у него он оказался высокий. У мамы низкий, но ей нельзя. У неё опухоль пара щитовидной железы и остеопороз. Ей врач назначил профилакчнскую дозу Предыдущая статьяФолликулярная кистаСледующая статьяВыделения
Фолиевая и вит Д
Послушаю)
Фолиевую пила это обязательно всем, без анализов. Витамин д врач назначил, железо врач назначил, ттг снижала тоже с врачом.
Врач прописала только фолиевую 1мг и витамин Д 2000 ед. В паре с мужем. Пока пьём
Если комплекс, то лекарственный лучше. А не бад
Реневал пью. Она в лекарственной форме
Омега, йод, д3, ангиовит
Лушче отдельно и по анализам
Витамин д тоже по анализам. Вдруг он у вас высокий. Фолиевую так пьют. Тем более витамин д повышает кальций в организме
Всё равно проверить стоит) я сыну давала. А у него он оказался высокий. У мамы низкий, но ей нельзя. У неё опухоль пара щитовидной железы и остеопороз. Ей врач назначил профилакчнскую дозу