Сново хгч

Здравствуйте,я до сих пор не понимаю что происходит 🤷🏼♀️Завтра к врачу,на узи ничего не увидели.Хгч растет,но этот рост очень маленький 🤦🏼♀️Кровит все еще.
28 июля хгч 32
30 июля Хгч 45
1 августа Хгч 69
Скорее всего это внематочная,прирост слишком маленький.УЗИ сказали повторить через неделю.Смотреть Хгч в динамике.Может у кого было подобное?Подскажите куда еще идти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яниса

Почистят и снизится ХГЧ, внематочная растёт как обычная

Пожаловаться
Валерия

Не теряйте надежды🙌

Пожаловаться
Валерия

Сдайте ещё раз хгч и сходите на прием к геникологу он все объяснит

Пожаловаться
Наталья
Валерия 
Сегодня положили в гинекологию, под подозрением внематочная
Пожаловаться
Мария

А вы отменили всю поддержку?

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Да
Пожаловаться
Мария

Просто не развивающаяся( к сожалению. Ничего хорошего конечно не будет. У меня наступали месячные а потом выходило плодное яйцо на сроке 7-8 недель. А с такими показателями просто месячные и всё. Там даже пя нет ещё...

Пожаловаться
МамаСыночка

За месяц ХГЧ вырос с 45 до 69?😳

Пожаловаться
Наталья
МамаСыночка 
Прошу прощения, ошиблась.Июля
Пожаловаться
МамаСыночка
Наталья 

Ааа.

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

При внематочной нормальный рост, у вас скорее зб. Маленький рост…
Хгч должен быть больше 1500 чтобы увидеть хоть что то хоть где то

Пожаловаться
Шиншилла

Да, было. В итоге рос, рос, рос вот такими тараканьими темпами, на узи ничего. Продолжала кровить. Через 2 недели на узи появилось пя в матке 4 мм (не соответствует сроку), еще через сутки выкидыш

Пожаловаться
Styra

Проверяйте температуру тела, если поднимется, то скорую вызывайте. Говорите, что кровит и беременность малого срока. Увезут сразу в гинекологию. Там уже по полной вас обследуют и решат что делать. У меня на сроке 6,5 недель в трубе нифига не нашли. Пока не лопнула труба, пока темпа не поднялась до 38, никто не шевелился.

Пожаловаться
ЛюдМила
Было так, хгч до 100. ББ. 2 недели ждала когда спадёт и пошли М. Внематочную не нашли, где оно было не понятно.
Пожаловаться
Nastasi

На узи не увидят, у меня не видели при ХГЧ 600

Пожаловаться
Александра

На узи они и не увидят, маленький срок. Но они наверняка могут по другому выяснить. Обычно врачи очень боятся внематочной и ничего не ждут.возможно это и бхб.

Пожаловаться
Цветочек

Биохимическая скорее всего.
Возможно скоро сорвется .

Пожаловаться
Наталья
Цветочек 
У меня уже кровотечение 8 дней и 10 дней со дня задержки
Пожаловаться
Цветочек
Наталья 

Плод слабый и организм его отторгает. Учитывая как долго кровить и нет прироста хорошего, то ожидать что это нормальная беременность не стоит.
Либо неразвивающаяся, либо бхб. Но больше на бхб похоже. если бхб скоро хгч упадет

Пожаловаться
Ira
Цветочек 

У вас алая кровь была или коричневая мазня?

Пожаловаться
Наталья
Ira 
Была алая, оказалось это внематочная была.Удалили правую трубу, так вот
Пожаловаться
Алина

Желаю Вам, чтоб все было хорошо

Пожаловаться
Эла

Мне врач говорила что прирост должен быть в 1,5-2 раза каждые 48 часов. Ну у вас как раз в 1,5 раза

Показать ещё