Здравствуйте,я до сих пор не понимаю что происходит 🤷🏼♀️Завтра к врачу,на узи ничего не увидели.Хгч растет,но этот рост очень маленький 🤦🏼♀️Кровит все еще.
28 июля хгч 32
30 июля Хгч 45
1 августа Хгч 69
Скорее всего это внематочная,прирост слишком маленький.УЗИ сказали повторить через неделю.Смотреть Хгч в динамике.Может у кого было подобное?Подскажите куда еще идти?
28 июля хгч 32
30 июля Хгч 45
1 августа Хгч 69
Скорее всего это внематочная,прирост слишком маленький.УЗИ сказали повторить через неделю.Смотреть Хгч в динамике.Может у кого было подобное?Подскажите куда еще идти?
Почистят и снизится ХГЧ, внематочная растёт как обычная
Не теряйте надежды🙌
Сдайте ещё раз хгч и сходите на прием к геникологу он все объяснит
А вы отменили всю поддержку?
Просто не развивающаяся( к сожалению. Ничего хорошего конечно не будет. У меня наступали месячные а потом выходило плодное яйцо на сроке 7-8 недель. А с такими показателями просто месячные и всё. Там даже пя нет ещё...
За месяц ХГЧ вырос с 45 до 69?😳
Ааа.
При внематочной нормальный рост, у вас скорее зб. Маленький рост…
Хгч должен быть больше 1500 чтобы увидеть хоть что то хоть где то
Да, было. В итоге рос, рос, рос вот такими тараканьими темпами, на узи ничего. Продолжала кровить. Через 2 недели на узи появилось пя в матке 4 мм (не соответствует сроку), еще через сутки выкидыш
Проверяйте температуру тела, если поднимется, то скорую вызывайте. Говорите, что кровит и беременность малого срока. Увезут сразу в гинекологию. Там уже по полной вас обследуют и решат что делать. У меня на сроке 6,5 недель в трубе нифига не нашли. Пока не лопнула труба, пока темпа не поднялась до 38, никто не шевелился.
На узи не увидят, у меня не видели при ХГЧ 600
На узи они и не увидят, маленький срок. Но они наверняка могут по другому выяснить. Обычно врачи очень боятся внематочной и ничего не ждут.возможно это и бхб.
Биохимическая скорее всего.
Возможно скоро сорвется .
Плод слабый и организм его отторгает. Учитывая как долго кровить и нет прироста хорошего, то ожидать что это нормальная беременность не стоит.
Либо неразвивающаяся, либо бхб. Но больше на бхб похоже. если бхб скоро хгч упадет
У вас алая кровь была или коричневая мазня?
Желаю Вам, чтоб все было хорошо
Мне врач говорила что прирост должен быть в 1,5-2 раза каждые 48 часов. Ну у вас как раз в 1,5 раза