Девочки всем привет. Доче моей 1,5 годика. И хотели бы с мужем второго ребеночка. Скажите у кого погодки или чуть старше? Тяжело Вам было? Как с вниманием? Мы с мужем хотим двоих и все. Что бы разница не большая была. Мне 29 мужу 34. Дочей забеременела только после стимуляции. Были проблемы с овуляцией. Долго не могла забеременеть.
Для меня идеально 2,5. Внимание всем хватает, так как все вместе делаем
Вообще представить не могу как с погодаками. Я только сейчас начала задумываться об ещё одном ребенке и то не знаю решусь в итоге или нет
Разницы в возрасте детей нет ни какой. Есть разница в вашем возрасте. Я 3ю дочь родила в 28, 4ю в 37. Просто по возрасту лично для меня тяжеловато.
И наблюдать, как они друг о друге заботятся, как друг другу помогают и учат друг друга- одно удовольствие
Вы готовы так долго быть прикованной к детям? У нас 1,7 разница. Только сейчас полегче стало. И то иногда выносят мозг. По мне все таки лучше когда один ребёнок уже более самостоятельный. Я рада, что у нас так. Но если был бы выбор я бы лет через 7 Только родила.
У меня у младших разница 2.10, тяжело
2,10 разница. Ну не конец света ? но бывает крыша едет. С младшим проблем таковых нет, тем более уже на опыте. Сложно со старшим, трёхлетка, кризис очередной, ревность… вот с ним я готова вешаться. Но всё индивидуально