Девочки, всем привет! Вот люблю нагонять всякие мысли дурные ? как считаете, каков % срыва беременностей до 12 недель? Как настроиться на успешное вынашивание ? было и прерывание по мед показаниям и замершая, третья беременность здоровая, и вот почти 5 недель четвертая беременность, на хгч каждые 48 часов бегаю, то внематочная в мыслях, то аномалии какие-то ?
26.07 — хгч 67
28.07 — хгч 144
30.07 — хгч 318
26.07 — хгч 67
28.07 — хгч 144
30.07 — хгч 318
У меня вот пятая запершая, между ними удалось выносить сына(4-я беременность была). У мужа тератозооспермия, (в том числе и больные плоды были — замирали на поздних сроках)
Как мне сказала мой врач после заметшей: а что Вы хотели, только каждая четвёртая беременность заканчивается ребёнком. У меня получилось со 2 раза.
Большой довольно процент срыва беременности, ну и это бывает не только до 12 недель, моя дочь умерла в 35 недель. От вашего настроя сейчас мало что зависит. Но старайтесь радоваться тому, что сейчас есть, и надеяться на лучшее. Хгч нет смысла уже мониторить. Оберегайте сейчас себя в свящи с анамнезом: не поднимайте тяжестей, не занимайтесь сексом, если тянет живот или тяжесть, то лежите. Вы можете делать только то, что от вас зависит, и быть счастливой от того, что сейчас все хорошо
После потери и внематочной я родила троих дочерей
Всё индивидуально. У меня две беременности с 1 раза, никаких прямо опасных угроз прерывания не было, и казалось бы проблем быть не может. Но 3я беременность не получалась год, получилась в этом июне и внематочная ?. Так что тут вам никто не скажет вероятность. Теперь, с такой ситуацией, я тоже загоняюсь, что могут быть ещё внематочные или замершие, хотя ни одной не было никогда у меня. Замершая и на 36ой какой нибудь может случиться. Кто знает пойдёт ли всё так или что то может пойти не так ?
Милая, у меня тоже многое что было!
Но сейчас я жду третьего сыночка
И мысли порой меня душат! Нужно верить и уметь настраивать свои мысли!!! Это очень много значит!
Все будет хорошо!!! Обязательно! Здорового малыша вам!
Все индивидуально, пока рост хороший.
У меня вон в 13 недель замер, когда я вздохнула что 1 опасный триместр прошёл ?