Поликистоз

Девочки, всем добрый день! Поделитесь опытом беременностей с поликистозом яичников, может быть у кого-то в дополнении был загиб матки, как долго не могли забеременеть, насколько успешны были беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

По вашему анализу на гормоны никакого поликистоза у вас нет

Пожаловаться
Шиншилла

С 2021 года в планировании
Июль 2023 — 1 беременность (замерла)
Ноябрь 2023 — 2 беременность (замерла)
Май 2024 — 3 беременность (родила в январе 2025)
Но замершие никак не связаны с спкя или загибом, у меня помимо этого всплыла еще тромбофилия

Пожаловаться
Январскоечудо
Своя овуляция если есть, то можно самим попытаться забеременеть. Если нет овуляции, то на эко идите и не ждите. Мы так несколько лет потеряли и только дополнительные проблемы ща это время собрали. Потом только третье эко дало результат, когда клинику поменяли и в Маму перешли. Там эмбриология хорошая, эмбрионы доросли до бластоцист и пгт прошли.
Пожаловаться
Alexandra

У меня мультифоликулярные яичники и загиб, в обе беременности по 2года планирования и беременность после стимуляции, в первую еще укол ХГЧ был

Пожаловаться
Анна Белохвостова

У меня поликистоз, миома, загиб матки. Проблем забеременеть нет

Пожаловаться

Первая спустя 7 лет планирования путем эко. А вторая спустя 5 лет после первых родов самостоятельная с первого цикла на отмене ок

Пожаловаться
С таким диагнозом естественная беременность практически невозможна, это из области фантастики, скорее. Ищите репродуктолога, топайте на эко
Пожаловаться
Анна Белохвостова
ПрасковьяСемёновна 

Значит я мир фантастики, с первого раза, много раз. Месячные день в день приходят

Пожаловаться
Анна Белохвостова 
Значит у вас нет спкя
Пожаловаться
Мария
Анна Белохвостова 

У вас просто нет спкя

Пожаловаться
Алина

1 через 4 года планирования, похудела и забеременела. Вторая ещё через 4 года, поликистоз на одном из УЗИ куда-то исчез сам и потом я забеременела ? третья после второй через 1,3 года, уже по УЗИ небыло поликистозв

Пожаловаться
Марина

Первая беременность на метипреде, года 4 ждали. Морально готовилась к ЭКО. Прошла максимально легко и беременность и роды. Вторая вообще случайная, добавился полип, врачи говорили, что точно не забеременеет, я и расслабилась. Сейчас 38 недель, пока полет нормальный. Без осложнений и проблем

Пожаловаться
Варвара

первая года 2, вторая сразу с первого цикла планирования

Пожаловаться
Елена
Первая 5 лет планирования, вторая 3 цикла