Пришел хгч

3 дня задержки,но все же была беременность.Стоит ли еще сдавать,если кровотечение идет?Хотя если честно оно не прядь как из ведра,но кровь бордовая
#Хочу ребенка
95
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Ещё сдать хгч чтобы понять динамику
Ответить
1
Vex
Иркутск

Лучше пересдать для понимания, что все закончилось или ещё есть шанс

Ответить
1
Наталья
Пенза

Если крови меньше чем обычно то завтра повторила бы.

Ответить
1
Alexandra
23н
Тольятти

Я тоже не пойму почему все советуют бежать в больницу? Я ходила с такой же ситуацией-положительный тест и потом месячные, на что мне сказали-девушка, с чего вы взяли что вы беременны? Пока на узи не увидели, это не о чем не говорит
Такая логика в стандартных стационарах, туда идти только расстраиваться
Поэтому я консультировалась с частным гинекологом
Ну может кого то и кладут в больницу сразу после задержки, но для нашего города это на грани фантастики

Ответить
1

Сдайте ещё раз, я верю в лучшее и мне кажется, что это просто начало, а мазня может быть лишнее выходит, а с малышом всё хорошо ?

Ответить
1
Анна
25н
Казань

Сдайте конечно, если будет расти, то надо сохранять — в больницу лечь. А если нет, то само выйдет(( а так я бы уже поехала в больничку с результатом хгч и кровотечением. Там бы сразу взяли еще раз анализ на хгч, он быстро делается в больницах и было бы сразу ясно что с беременностью

Ответить
0
DAF
Томск

Конечно же посмотреть в динамике как минимум еще раз. У меня было так что шла и мазня и в тоже время была беременна

Ответить
1
Оля
Ростов-на-Дону

А Вы что-то пьете?

Ответить
0
@Оля 
Да, транексам и дюфастон
Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Наталья 

И кровь так и идёт?

Ответить
0
Ответить
0
МариГри
Москва

Я бы сломя голову бежала в больницу

Ответить
0
@МариГри 
Была там, не приняли.Сказали нету беременности это просто месячные
Ответить
0
Зима
Санкт-Петербург

Да, я бы сдала еще раз на всякий случай

Ответить
1

А до этого какой был хгч?

Ответить
0
Ответить
0
Mammi
Орск

Мониторь. Либо бхб

Ответить
0
@Mammi 
Но думаю сдать на всякий, бывают же случаи что выживает.Это как контрольный будет
Ответить
0