Я тоже не пойму почему все советуют бежать в больницу? Я ходила с такой же ситуацией-положительный тест и потом месячные, на что мне сказали-девушка, с чего вы взяли что вы беременны? Пока на узи не увидели, это не о чем не говорит Такая логика в стандартных стационарах, туда идти только расстраиваться Поэтому я консультировалась с частным гинекологом Ну может кого то и кладут в больницу сразу после задержки, но для нашего города это на грани фантастики
Сдайте конечно, если будет расти, то надо сохранять — в больницу лечь. А если нет, то само выйдет(( а так я бы уже поехала в больничку с результатом хгч и кровотечением. Там бы сразу взяли еще раз анализ на хгч, он быстро делается в больницах и было бы сразу ясно что с беременностью
Лучше пересдать для понимания, что все закончилось или ещё есть шанс
Если крови меньше чем обычно то завтра повторила бы.
Я тоже не пойму почему все советуют бежать в больницу? Я ходила с такой же ситуацией-положительный тест и потом месячные, на что мне сказали-девушка, с чего вы взяли что вы беременны? Пока на узи не увидели, это не о чем не говорит
Такая логика в стандартных стационарах, туда идти только расстраиваться
Поэтому я консультировалась с частным гинекологом
Ну может кого то и кладут в больницу сразу после задержки, но для нашего города это на грани фантастики
Сдайте ещё раз, я верю в лучшее и мне кажется, что это просто начало, а мазня может быть лишнее выходит, а с малышом всё хорошо 😇
Сдайте конечно, если будет расти, то надо сохранять — в больницу лечь. А если нет, то само выйдет(( а так я бы уже поехала в больничку с результатом хгч и кровотечением. Там бы сразу взяли еще раз анализ на хгч, он быстро делается в больницах и было бы сразу ясно что с беременностью
Конечно же посмотреть в динамике как минимум еще раз. У меня было так что шла и мазня и в тоже время была беременна
Не сдавать конечно, все само вышло
А Вы что-то пьете?
И кровь так и идёт?
Я бы сломя голову бежала в больницу
Да, я бы сдала еще раз на всякий случай
А до этого какой был хгч?
Мониторь. Либо бхб