Девчонки кто с таким сталкивался именнов дни месячных?.. Расскажите как это было? Сколько дней? Как поняли что это ик а не месячные? делали ли тесты?)Какие были симптомы Б?
Однократно 2 капли крови на нижнем белье. С дочкой. Но во влагалище чисто. 3 беременность пошла в туалет и на бумажке такое ощущение что просто маленькую царапину вытерли и всё влагалище чистое. С первым сыном вообще никаких признаков вообще. Всю беременность. Сейчас 10 ДПО ничего небыло но странные выделения как молочница но с еле оттенком розового и всё чисто
У меня началось на 3 дня раньше ожидаемой менструации, шло 3 дня, а не привычные 7 дней, после того, как кровотечение закончилось, а грудь болеть не перестала, сделала тест.
Вы хоть почитайте когда имплантация происходит. В день предполагаемых месячных уже как неделю все прикреплено И кровянистые выделения никак не связаны с прикреплением
В четверг сделала тест показал слабую вторую но вполне видимую. А в субботу утром, в день предполагаемых месячных прям алая кровь где то столовая ложка. Ну думаю бхб. Прокладку нацепила и пошла заниматься делами. К обеду ничего не прибавилось. Я поменяла белье и больше не было ни капли крови вплоть до самих родов. Гематом тоже не было. Я так понимаю это и было ик
У меня было 2 раза имплантационное кровотечение именно в 1 день месячных, всегда думала месячные, но на второй день они были меньше и тут я уже начинала что то подозревать
У меня всегда беременности начинались с бежево-коричневой мазни не темной. Кажется что месячные начинаются, но они не начинаются в итоге и соски сильно болят. И температура 37.2 примерно, прям чувствуется.
У меня в день когда месячные должны были начаться помазало чуть и на след день тишина, через день тест сделала и полоска слабенькая была.
Было на 25 ДЦ 2 дня выделения, небольшие
Ик было за несколько дней до месячных, но там просто помазало немного и все.
Вы хоть почитайте когда имплантация происходит.
В день предполагаемых месячных уже как неделю все прикреплено
И кровянистые выделения никак не связаны с прикреплением
У меня не было не разу этого
Слегка помазало в первый день и всё. Я подумала, что это сбой, на беременность не подумала, на тесте одна полоска была ?
В четверг сделала тест показал слабую вторую но вполне видимую. А в субботу утром, в день предполагаемых месячных прям алая кровь где то столовая ложка. Ну думаю бхб. Прокладку нацепила и пошла заниматься делами. К обеду ничего не прибавилось. Я поменяла белье и больше не было ни капли крови вплоть до самих родов. Гематом тоже не было. Я так понимаю это и было ик
Никогда не было ИК
Светло-розовая мазня пару раз. За 4 дня до М.
У меня всегда беременности начинались с бежево-коричневой мазни не темной. Кажется что месячные начинаются, но они не начинаются в итоге и соски сильно болят. И температура 37.2 примерно, прям чувствуется.
Ик в дни М? Имплантация до М происходит, примерно за неделю. Наверное М расходятся у Вас.