Ярчаем, дай Бог ярчаем ✨✨✨✨✨✨ 26 июля 2025 19:50 6дпп призрак из всех возможных призраков, 7дпп ели ели видная полоска есть, в живую видно, 8дпп уже полоска становится розовее и больше виднее 🤍Хгч сегодня сдавала доя отслеживания динамики. Крепись моя бусина 🍼🎀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Щёлкино Тфю тфю на вас 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 2 месяца Старый Оскол 🙏🙏🙏тоже с 6 дп стала ловить призрака. Пусть все будет хорошо !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Валентина В первое эко на 6лпп была уже яркая, а в этот раз только с 8дпп ярчаем почему то🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Дай бог чтоб не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Мария Полоска розовая виднеется в живую лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Раксалана Я за год таких реагентов насмотрелась что уже не верю таким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Мария Я тоже за 10лет бесплодия чего только не навидалась, но в этот раз это то самое ✨✨✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Раксалана Дай бог Предыдущая статьяТест отрицательный((((Следующая статьяТест ярче но закровило
Тфю тфю на вас 🥰
🙏🙏🙏тоже с 6 дп стала ловить призрака. Пусть все будет хорошо !!!
В первое эко на 6лпп была уже яркая, а в этот раз только с 8дпп ярчаем почему то🤔
Дай бог чтоб не реагент
Полоска розовая виднеется в живую лучше видно
Я за год таких реагентов насмотрелась что уже не верю таким
Я тоже за 10лет бесплодия чего только не навидалась, но в этот раз это то самое ✨✨✨
Дай бог