Девчонки, почему базальная температура может держатся в месячные? 37.1 сегодня а так 37.2. Вчера начались месики без болей без признаков, неожиданно, до последнего думала, что не начнутся надеялась на чудо. В среду тест показал // и только одной фирмы. Остальные молчали. Вчера с ежедневкой проходила, сегодня с утра немного вышло потом тишина и сейчас немножко.Вообще странно не понимаю что такое… Фото для себя на память. 

Сейчас переделали тесты?
пост выше)
Вы проверяли мужа? У меня за вас уже сердце болит, хоть и незнаю.
Бывает, что и у них наступает бесплодие, хотя раньше были дети.
у мужа все хорошо) спермограмма хорошая
Нужно сделать норм тест, и если там//, то может поддержка нужна
Насчёт БТ не знаю, не измеряла, а вот ТТ снижается перед М.
ХГЧ сдайте и будет всё понятно.
Есть очень чувствительные тесты, но иногда показывают биохимическую Б о которой лучше не знать, чтоб не расстраиваться.
Давно планируете?
К репродуктологу обращались?
нет, сил нет уже по врачам ходить, за все эти годы
Мы с мужем решили обратиться, потому что после замершей Б я больше и не беременела.
Я бы в жк сгоняла, вдруг это не месячные. Температура такая в месячные не норма. На 2-3день она должна снизится до нормы.
Если Вы про биохимическую, то такая Б как правило ни к чему не приводит, и женшина о ней и не узнает даже. Если не деьает тесты.
Ну это можно расценивать при такой не спадабшей температуре как прикрепление плода, но и как начинающийся выкидыш, если это беременность.
Так у неё тест отрицательный, а при биохимия берем тесты положительные