Доброго дня всем ?
Электронный тест преобрести еще не успела, сегодня с утра открыла копрбку мамачек, замочила и сращу вижу снова призрака. Его также как и остальные видно сразу мокрым и без затемнения.
На фото мама чек нижний, мокрый еще
Но...
Самое главное то, что начал побаливать живот как при месячных и сразу после теста начинаются месячные ?
Как так? Но я же не одна вижу вторые полоски на всех тестах ? БхБ? Может какая-то болезнь типа опухоли так полосатить тесьы разных фирм ?
Может у кого было, подскажите пожалуйста ?
Электронный тест преобрести еще не успела, сегодня с утра открыла копрбку мамачек, замочила и сращу вижу снова призрака. Его также как и остальные видно сразу мокрым и без затемнения.
На фото мама чек нижний, мокрый еще
Но...
Самое главное то, что начал побаливать живот как при месячных и сразу после теста начинаются месячные ?
Как так? Но я же не одна вижу вторые полоски на всех тестах ? БхБ? Может какая-то болезнь типа опухоли так полосатить тесьы разных фирм ?
Может у кого было, подскажите пожалуйста ?
Точно бхб ?
При бхб было такое
ХГЧ сдала, завтра узнаю что там
Добрый вечер, как у вас дела? У меня такая же ситуация как у вас
Мес прошли болезнено не как обычно, и всего 2 дня. Хотя обычно 5-6 дней.
ХГЧ повторно не сдавала, наблюдаются по тестам. Пока что они такие же бледные, прям тень. Жду пока тест станет совсем чистым ?
Бхб, тесты не стали ярче, тоже так было
Скорее всего БХБ, у меня так было
Сначала четкая полоска-а потом пришли месячные
Может бхб. А может угроза. Я бы у врачу бежала, может ещё получится сохранить
Вам бы дюфастон в помощь и транексам
Но это должен назначить врач
Тесты беременные
Б*б скорее всего. Сдайте хгч в динамике.
К врачу бы обратиться, провериться
Это конечно не хорошо,, просто быть может что угодно. Дай бог, чтобы ничего страшного ?
Полоска вроде ярче становится. Насколько обильные? Как обычно?
Скорее всего биохимическая
Что в итоге
Пришли мес, правда всего на 2 дня, следующие мес прошли как обычно раньше ??♀️
У Вас 3 детей. Хотите 4ый?