Сделала эви 25 июля 2025 07:42 Сегодня день Х,ничего не пойму может мерещится или реагент🤷🏼♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Виднеется тень 🙏Мне эви реагенты не рисовал никогдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Елизавета Буду надеется 🙏Сейчас в основном тесты не кажественные🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Виднеется вторая, нужно контролировать дальшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Ани Хочу попробовать еще вечером сделать, кто-то говорит вечером скачек бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вы же писали что М началисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Мария Вчера немножко капля алой крови была, я подумала что все началось.Но нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет Москва Есть// ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Беременность, сделайте электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года Вот еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Дима5 летМаксим2 года Екатеринбург Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей4 месяца У меня обе б с таких полосочек начинались) точнее узнавала с таких полосокПоздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 34н Казань Если тест уже высох, то просто реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Гуля В первую минуту проявилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 34н Казань ↩ Наталья А потом исчез? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Гуля Нет так и осталась полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Гуля Вот высохший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 34н Казань ↩ Наталья Если честно не вижу) может я слепашара😅 сделайте завтра утром ещё один. Надеюсь эти ваши долгожданные //🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем8 лет40н Красноярск Что то виднеется, да, сделайте завтра утром еще один, а лучше с чувствительностью 10 ме Эвик- чувствительность 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Тоже что то вижу. Но может и реагент Предыдущая статьяИмплантационное? Как у вас было?Следующая статьяПризраки на тестах, реагенты или мне просто кажется?
Мне эви реагенты не рисовал никогда
Вы же писали что М начались
Беременность, сделайте электронный
Я вижу //
У меня обе б с таких полосочек начинались) точнее узнавала с таких полосок
Поздравляю вас
Что то виднеется, да, сделайте завтра утром еще один, а лучше с чувствительностью 10 ме
Эвик- чувствительность 25
Тоже что то вижу. Но может и реагент