Вроде эви тоже начал показывать ? 20 июля 2025 20:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск Я вижу, ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 11 месяцев Москва Я вижу но прям в таком виде может быть реагент или место под полоску. Пока рано делать вывод что это прям полоска. Если да то завтра будет ярче ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Пусто же совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 29н Краснодар Дааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Константин7 летЕва2 годаЯрослав9 месяцев Пушкино Я проверяла фонариком свитила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Константин7 летЕва2 годаЯрослав9 месяцев Пушкино Вроде есть Предыдущая статьяХгч 11.07Следующая статьяДевять дпо или 22дц.
Я вижу, ярчайте?
Я вижу но прям в таком виде может быть реагент или место под полоску. Пока рано делать вывод что это прям полоска. Если да то завтра будет ярче ?
Пусто
Пусто же совсем
Дааа?
Я проверяла фонариком свитила
Вроде есть