И я тут с тестом покажусь 19 июля 2025 16:02 Вы уж простите ? тут таких много , но , у меня в глазах двоится , или это оно ? Тест сделан вечером Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia утром тест тоже показал слабую полоску, пошла сдавать срочный хгч, результат — 0,1 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька6 лет Москва Вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Диляра8 летКамилла3 года Казань Поздравляем.?Лёгкой вам беременности. Можно узнать на какой день задержки показал вам тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia ↩ Мама Дважды Еще нет задержки даже, надо еще проверить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Алиса5 лет Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаБукина Матвей8 летТимофей1 год 11 месяцев Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Глеб3 годаВладимир10 лет14н Батайск Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца13н Тверь Нет, не двоится.Она розовая, тихонечко поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 17н Главный вопрос какой тест? И дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia ↩ Людмила Femitest (ранее он даже бледную не показывал никогда) дней не знаю точно сколько, может 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 17н ↩ Yulia Повторите завтра утром?Думаю будет поярче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир7 лет Нижневартовск Оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёна2 годаМария9 летАндрюшка11 летДмитрий13 летКсения19 лет37н Ярославль Я вижу вторую бледную. А что за тест? И какая задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая4 года Москва Пусто
Поздравляем.?Лёгкой вам беременности. Можно узнать на какой день задержки показал вам тест
Вижу
Видно
Я вижу
Нет, не двоится.Она розовая, тихонечко поздравляю?
Думаю будет поярче?
Оно
Я вижу вторую бледную. А что за тест? И какая задержка?
Пусто