30 ДЦ (цикл обычно 28) 15 июля 2025 18:08 Муж говорит фигня, а не полоска)) как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел21 годАлександр8 летАлексей7 летАндрей3 года У меня такой «фигни» 3 человека😂. Хорошей беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Хорошая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Фигня?😂 Эви возьмите, сделайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва Отличная полоска ☺️ через несколько дней будет яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаяГрот Артём11 лет16н Москва Это положительный тест, тут это явно. Поздравляю 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Юлия12 летКирилл10 летТатьяна2 годаИрина8 месяцев Санкт-Петербург В первую беременность мой тоже на такую полоску говорил, что фигня. В четвёртую уже при еле различимой полоске осознал, что его ждёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька9 месяцев Нигде Обычная вторая полоска))самая настоящая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Спасибо, девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна14 летЛев4 года Иркутск Что значит фигня? Когда нет беременности, то полосок вообще не бывает. А тут однозначно положительный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Думаю не фигня, а положительный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Карина5 лет26н Нижний Новгород Хорошая полосочка) Предыдущая статьяБеременность со спкяСледующая статья23 день цикла, примерно 7-8 дпо
Фигня?😂 Эви возьмите, сделайте)
Отличная полоска ☺️ через несколько дней будет яркая
Это положительный тест, тут это явно. Поздравляю 🌸
В четвёртую уже при еле различимой полоске осознал, что его ждёт.
Обычная вторая полоска))самая настоящая
Спасибо, девочки)
Что значит фигня? Когда нет беременности, то полосок вообще не бывает. А тут однозначно положительный тест.
Думаю не фигня, а положительный тест
Хорошая полосочка)