Беременность со спкя

Девушки, всем привет. Кому ставят спкя, но есть своя овуляция, на 19-22 день цикла, кто забеременел с таким диагнозом и благополучно родили? И правда ли, что при спкя сложно забеременеть даже если есть своя овуляция, из-за того, что яйцеклетки часто пустые, нежизнеспособные?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Проверьтесь у эндокринолога, если гормоны шалят, то врач поможет восстановиться. Но эндокринолог должен быть компетентный в вопросах подготовки к беременности. Если в Москве, то Ельцову могу посоветовать. Сама у неё к беременности готовилась
Пожаловаться
Мария

Каким образом вам ставят спкя если вы говорите что гормоны в норме и овуляция есть ?

Пожаловаться
Мария 
Иногда бывает мфя, тестостерон на верхней границы нормы, а индекс свободного тестостерона в норме. Видимо на основании этого. И то, что в прошлую ( неудачную беременность) она наступила на стимуляции овуляции, потому что тогда ее не было действительно. Сейчас все нормально с ней стало, цикл 43 — 45, а крайний 31
Пожаловаться
Анна

3 беременности 2 родов
1 беременность ждала 5 лет выкидыш, вторую также 5 лет,3 беременность с 1 цикла планирования.

Пожаловаться
Анна 
Я планирую только 5 цикл. Отслеживаю овуляцию, но что-то никак… По гормонам все в норме 🤔
Пожаловаться
Анна
Анисия 

Ну у меня был лишний вес проблемой

Пожаловаться
Ирина

У меня ставят то мфя то спкя.
Мне кажется врачи сами не определились.
Овуляция на 21 день.
Беременею не с одного цикла но беременность наступает.
Дочке 1.8
Но были две замершие. Может из-за возраста.

Пожаловаться
Ирина 
Сколько циклов планировали? У меня 5 цикл сейчас, 7дпо примерно
Пожаловаться
Ирина
Анисия 

У меня раз в полгода получается 🤪

Пожаловаться
Ирина 
Я планирую с января, 7 месяц планирования, но 5 менстр.цикл. Начинаю переживать…
Пожаловаться
Ирина
Анисия 

Вам не советовали пить инозитол?
Я пью с фолиевой.
И вес сбросить тоже помогает, если есть лишний.
Овуляцию отслеживаете?

Пожаловаться
Ирина 
Пью, и его и все нужные витамины, и прегнотон порошок. Овуляции отслежены, да. Рост 169 вес 54, думаю все в норме тут)
Пожаловаться
Ирина
Анисия 

Да у вас все хорошо. У меня набрались с беременностями лишнего веса. По этому я худею.
Ждите. Все получится.

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо🙏