Спойлер:
Я уже позвонила врачу. Завтра сделаю еще тест и независимо от результата позвоню еще раз решить нужен ли тест крови.
Кто сталкивался с такой ситуацией: на постоянной основе принимаю не совместимые с беременностью таблетки для контроля давления ( не рекомендуется в первом триместре и опасно во втором и третьем) есть подозрение на раннюю беременность.
Тесты с прапрадедами призраков, четкой розовой нет, по идее задержка но овуляция могла быть позже. Беременность не планировали.
Я не знаю что делать… ждать до понедельника и будет ясно что это, или уже звонить врачу и брать направление на анализы гхч ?
Я уже позвонила врачу. Завтра сделаю еще тест и независимо от результата позвоню еще раз решить нужен ли тест крови.
Кто сталкивался с такой ситуацией: на постоянной основе принимаю не совместимые с беременностью таблетки для контроля давления ( не рекомендуется в первом триместре и опасно во втором и третьем) есть подозрение на раннюю беременность.
Тесты с прапрадедами призраков, четкой розовой нет, по идее задержка но овуляция могла быть позже. Беременность не планировали.
Я не знаю что делать… ждать до понедельника и будет ясно что это, или уже звонить врачу и брать направление на анализы гхч ?
Предохраняться не пробовали в таких условиях? Или ваш хвалёный ппа?
Удачи. Вы расписались в своей безответственности
Почему не можете? В платной лаборатории можете что угодно сдавать
ХГЧ сдайте. Вы не представляете сколько людей пьют препараты и не только, несовместимые с беременностью пока ещё об этом не зная ) ничего страшного. Но тест кристально чист по мне
У вас тест кристальный. И хгч можете сдать сами, результат в этот же день будет
Купите тогда еще тест, переделайте завтра.
Я тоже вижу полосочку похожую
Я бы бежала уже ко врачу )
А чем врач поможет в данной ситуации?)
Может подберет другие таблетки хоть на время, чтобы прояснить ситуацию
Тут лучше сначала подтвердить, что ХГЧ растет и уже идти к врачу менять препарат
А вы пьете их на постоянной основе? Ну допустим если вы сегодня сдадите ХГЧ, или завтра, потом через 2 дня вам критично столько дней? Просто я бы подтвердила беременность, потому тест пока мало что говорит, о беременности
А вы откуда ?
Сдавать анализ платно и там решать с врачом
Тогда к врачу