Шел 3 день задержки…мне 10 июля 2025 10:22 Шел 3 день задержки…мне мерещится или вы тоже видите? Но блин! Для 3 дней задержки это не о чем 😩 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Пыть-Ях Феми очень сильно реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк Хорошо видно//👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок9 месяцев Дела не в задержке. Задержка у вас по календарю, а по факту задержка считается, если на 15 дпо не пришли МС, и на 16 дпо это 1 дз. По этому, если у вас была овуляция позже, то задержки по факту ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Арина9 лет Москва Нужен другой тест для подтверждения ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок9 месяцев Купите тесты другой фирмы, эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград Видно) а у меня 3 дня задержка и пустой тест..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав9 летСтанислав6 летДавид3 года Иркутск ↩ ЛисаКраса А у меня 5 день задержки и пустой тест… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 2 месяца Москва Поздравлять или нет, всмысле вы планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мальчик7 лет13н Подольск Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск Видно. Можно хгч сдать и мозг себе не поражать этими тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года21н Томск Виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Омельченко Василиса4 года26н Туапсе Вижу //, тут одна делает тесты за 12 дней до месячных, так что 3 дз это прям отлично😅 у меня примерно такую же показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Невидимый Садовник Овуляция могла быть позже, и возможно это всего 10-12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка9 летЛиза1 год 5 месяцев Москва Норм полоска. Вопрос ведь не в количестве дней задержки, а когда была овуляция) ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван7 летБогдан1 год 7 месяцев Может овуляция поздняя была Показать ещё12 Предыдущая статьяПаникаСледующая статьяТест на беременность
Хорошо видно//👍
Дела не в задержке. Задержка у вас по календарю, а по факту задержка считается, если на 15 дпо не пришли МС, и на 16 дпо это 1 дз. По этому, если у вас была овуляция позже, то задержки по факту ещё нет
Нужен другой тест для подтверждения ♥️
Купите тесты другой фирмы, эви
Видно) а у меня 3 дня задержка и пустой тест..
А у меня 5 день задержки и пустой тест…
Поздравлять или нет, всмысле вы планировали?
Видно
Виднеется
Вижу //, тут одна делает тесты за 12 дней до месячных, так что 3 дз это прям отлично😅 у меня примерно такую же показал
Норм полоска. Вопрос ведь не в количестве дней задержки, а когда была овуляция)
Может овуляция поздняя была