Бхб? 9 июля 2025 10:29 Первый тест в понедельник делала,второй сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Реагенты. Ева 💩, реагентят. Эви сделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий13 летВиктория1 год 1 месяц У меня б была с таких полосок, удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман5 месяцев Да тест такой, надо Эви сделать, норм полоска будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок8 лет18н Ставрополь Явные полоски, может есть смысл хгч сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск Есть полоска вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая10 лет5н Нижний Новгород А какой день задержки у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Лиза Второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая10 лет5н Нижний Новгород ↩ Мария Подождите, может о поздняя была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Лиза Если чисто по ощущениям, то сейчас у меня 15 дпо, овуляция была на 17 ДЦ, но опять же, я не уверенна Предыдущая статьяХгч 2472 при задержке 2 дняСледующая статьяТесты на овуляцию
Реагенты. Ева 💩, реагентят. Эви сделайте.
У меня б была с таких полосок, удачи)
Да тест такой, надо Эви сделать, норм полоска будет
Есть полоска вторая