К предыдущему посту,сделала тест 8 июля 2025 19:32 К предыдущему посту, сделала тест, дома был только из магнит здоровье.Что то виднеется…Похож на реагент? Для 1 дня задержки бледновато думаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Никита19 летЯрополк10 летРатмир7 лет Москва Виднеется вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк Я вижу тоже // ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск Я бы сказалв, что вторая есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка7 недельЛюбимый сын8 лет Москва Да, я вижу вторую полоску.на реагент не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Омельченко Василиса4 года26н Туапсе У меня на 3 день задержки такая полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana софия3 года У меня за 5 дней до м вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку NO NAME Миша9 лет Рязань ↩ Diana Ну это нормально, у меня уже задержка а так слабо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana софия3 года ↩ NO NAME Ну у вас может овуляции поздняя? У меня видно?? Предыдущая статьяКакие анализы сдать перед планированием беременности?Следующая статьяЭндометрий
Виднеется вторая
Я вижу тоже //
Да, я вижу вторую полоску.на реагент не похоже
У меня на 3 день задержки такая полоска была
У меня за 5 дней до м вот так
Ну это нормально, у меня уже задержка а так слабо
Ну у вас может овуляции поздняя? У меня видно??