Это оно?) 8 июля 2025 17:51 Последняя М-9 июня, у кого близко и полосит?)) Тест вечерний, если вдруг интересно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава8 летДамир4 года Клеар Блю электронный показал 1-2 недели, первый тест, на фотографиях верный) Спасибо за комментарии!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим8 недель 5 дней Карловы Вары «Оно» это что ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава8 летДамир4 года ↩ Нади Оно это вторая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Машенька8 летАнюта6 летМия4 годаНиколь1 год 7 месяцев Санкт-Петербург Мне недавно такие тесты прекрасные полосочки показали итог-реагент?Лучше сделать дургую фирму или электронныйз ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 12н Новодвинск У меня 13 по графику, сегодня тест сделала, прям чувствовала, что что-то с организмом не то(как муж сказал, что я на опыте уже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава8 летДамир4 года ↩ МамаМия Мария Ничего не ощущаете, как перед М ощущений нет, низ живота не тянет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 12н Новодвинск ↩ Кристина Неее, ничего не тянет, но присутствует чувство, что точно получилось.Именно поэтому тест и решила сделать.Не знаю, как описать эти ощущения.А так и грудь обычная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Сделайте другой тест, этот полное фуфлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава8 летДамир4 года ↩ Alya А если за день до задержки (вечером) сделать электронный Клеар с неделями, покажет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Кристина Да, покажет 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава8 летДамир4 года ↩ Alya Спасибо огромное, отпишусь как будет результат)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Даниэль6 летДавид3 годаДемир9 месяцев Да оно ) Предыдущая статьяБракованный тест или оно?Следующая статьяКакие анализы сдать перед планированием беременности?
«Оно» это что ?
Лучше сделать дургую фирму или электронныйз
У меня 13 по графику, сегодня тест сделала, прям чувствовала, что что-то с организмом не то(как муж сказал, что я на опыте уже?)
Неее, ничего не тянет, но присутствует чувство, что точно получилось.
Именно поэтому тест и решила сделать.
Не знаю, как описать эти ощущения.
А так и грудь обычная.
Да оно )