До задержки 1 день 5 июля 2025 14:19 Всем приветы.До задержки 1 день,но цикл какой-то странный,обычно грудь болит перед М,сейчас тишина.Купила эвик,что-то цепляет,либо я выдумываю.гляньте и вы♥️надеяться не на что особо,но все рано жду свои // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва Пусто😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет39н Воронеж Я бы уже кровь сдала на ХГЧ. Чтобы не ждать и каждый день тесты не делать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Анна Зачем, если через день будет понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей16 летСофья18 летИлья10 летНикита9 лет Сочи я тоже вижу только 1 полоску( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём7 летЖеня5 лет Феодосия Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 26н Казань Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 лет36н Зеленогорский Увы, тут прям хороший пустой тест
/
Я бы уже кровь сдала на ХГЧ. Чтобы не ждать и каждый день тесты не делать )
Зачем, если через день будет понятно?
Пустой
Увы, тут прям хороший пустой тест