Спермограмма

Заранее прошу не кидать в меня тапки🙏🏻 но возможно кто-то может подсказать. У нас с мужем две дочки и сейчас оооочень сильно хотим зачать сына. Я все прекрасно понимаю про шансы и т.д. Так вот в связи с этим возник вопрос можно ли по анализу спермограммы определить качество и количество Y и X спермиков от сюда понять есть ли шанс на сыночка. У мужа в роду мальчики редкость кого папа 9 ребенок после 8 девочек. Вот и думаем получится ли осуществить мечту. Спасибо что слушаете, но не осуждаете 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Есть анализ при Эко пгд там указывается пол эмбриона

Пожаловаться
Мария
Маргарита 
Это я знаю, но у нас не эко, а пока только планирование. И хочется увеличить шансы до зачатия
Пожаловаться
Маргарита
Мария 

По другому никак пол не узнать.

Пожаловаться
ДышуТобой

Проще эко не в РФ сделать мне кажется)

Пожаловаться
Лиза
У нас тоже две дочки и я очень хочу сына, интересно почитать мнения, мы с мужем оба 35+
Пожаловаться
БУДУмамой
в стандартной точно такого нет. да и глупости это всё. Даже если Y больше, не факт ведь что именно они оплодотворят. Да и сперма же обновляется постоянно, думаю эти показатели будут меняться
Пожаловаться
Наталья
Думаю, что такого нет. Но у моего мужа в роду одни мальчики и у него одни братья родной и несколько двоюродных, у его отца одни братья. Но… У него и всех его братьев только дочери🤣
Пожаловаться
Елена
Наталья 

У подруги в семье у родителей их 4 девчонки, а у них одни пацаны😁

Пожаловаться
Мария
Елена 

У мамы моей 4 дочери. И 5 внуков-пацанов)

Пожаловаться
Drakocha

По спермограмме нет. Можно кариотип сдать. И посмотреть существует ли вообще у хромосома. Но вероятность зачатия Вам никто не скажет

Предыдущая статья
Всем привет девочки)
Следующая статья
Записалась я на узи