Кто пробовал гель Актиферт (повышающий вероятность зачатия)?
Девочки , кто пробовал гель Актиферт, который снижает кислотность во влагалище и увеличивает шансы на зачатие ? Есть ли реальный результат от него или это все маркетинг ?
Как вы оцениваете реальный результат? Я просто тоже думала об этом много, прежде чем купить этот актиферт гель. Пришла к выводу, что тут все средства хороши, надо пробовать. Получилось забеременеть в том же цикле, когда его использовала. Но помог ли мне он или подействовали все те витамины, которые я пила — кто знает
Мне врач его прописал, первый месяц только используем. Но подруга с его помощью забеременела дважды. Может и у нас получится. Он безвредный, поэтому хуже точно не будет))
Вообще нет. Я тоже страдаю молочницей. Боялась, что спровоцирует, но нет, всё отлично. Он похож на обычную смазку на водной основе. Никакого дискомфорта не было абсолютно
Пробовала. Не забеременела. И стоит недёшево
А какой там ph???
Мне врач его прописал, первый месяц только используем. Но подруга с его помощью забеременела дважды. Может и у нас получится. Он безвредный, поэтому хуже точно не будет))
Вообще нет. Я тоже страдаю молочницей. Боялась, что спровоцирует, но нет, всё отлично. Он похож на обычную смазку на водной основе. Никакого дискомфорта не было абсолютно
Обе на нем
До него были проблемы с овуляцией. Поэтому, когда наладили овуляцию, то использовала всю артиллерию.
А во вторую беременность сразу во второй цикл .
Насколько у вас кислотная среда?
Выше нормы?
Или вы в принципе хотите ее понизить?
У меня ph 4.5 вот не знаю надо ли закислять???
Какая у вас ph?
Суперлимф 25 повсталяйте
Результат будет ?
3.8-4.5 это норма
Я ответила не вопрос «мамулик»))
Для зачатия норм !??
Да
Для зачатия хорошо
Иноферт пили?
Свечи суперлимф 25 (для профилактики хороши и вообще после них репродуктивная система просыпается)