12 июня 2025 05:03 Когда Вам показал тест на беременность? Если делали до задержки!!!В первый день задержкиЗа 5-7 дней до задержкиПосле задержки прошло несколько дней?Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кирилл7 лет Иркутск За пару дней до задержки была слабая полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет19н Дмитров 5 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет19н Дмитров 5дз.раньше было пусто из-за поздней овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку залина эмиль4 года Алматы За 4 дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань За 3 дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку SKY Ясмина6 летКамилла10 лет31н Спокан За 6 дней показала полоска хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия11 летКаролина6 месяцев Новосибирск У меня показывало до задержки, призраков как у вас, после задержки дней через пять стало прям ярко. Так что думаю у вас всё получилось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Татьяна Дай то Бог!🙏🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас В 1 я очухалась что задержка 5 дней и сразу 2 полоски, во 2 не показывал после недельной задержки, сейчас за неделю до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей9 летМарк5 летВиктор4 месяца Астрахань В эту беременность за неделю до задержки, 2 яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ась Сынулька9 месяцевСтаршенький9 летСтаршая10 летДвойняшечка5 летДвойняшечка5 лет За день до ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Только на 2 дзПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Vex А раньше до задержки делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ↩ Testomanka Неа, не тестоманю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск В 1 дз, вообще ничего не показало, а вот на 2 день еле заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Тверь Через 14 дней после па ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава10 месяцев Новосибирск За 5 дней до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон2 недели 2 дня Зеленогорский До задержки не показывал. Точнее только на 13 дпо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Аннушка Это значит в первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон2 недели 2 дня Зеленогорский ↩ Testomanka Первый дз у меня 14 дпо) так что получается за день до месячных самое раннее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Аннушка А раньше делала? До задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон2 недели 2 дня Зеленогорский ↩ Testomanka Да обычно с 9 дпо. Были чистые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Аннушка Ань, посмотри у меня пост следующий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон2 недели 2 дня Зеленогорский ↩ Testomanka Вот в эту и первую беременность на 9-10 дпо прям чистейшие были, даже намёка на полоску не было. А на 13 уже яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Аннушка А вот у меня вчера показал вторую на одном тесте, а сегодня уже, призраки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон2 недели 2 дня Зеленогорский ↩ Testomanka Я в лс написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чуду Быть Сын7 лет8н Москва За неделю до месячных Показать ещё12 Предыдущая статьяБеда бедовая...Следующая статьяА все остальные с призраками
За пару дней до задержки была слабая полоска.
5 дз
5дз.раньше было пусто из-за поздней овуляции
За 4 дня до месячных
За 3 дня до месячных
За 6 дней показала полоска хорошая
У меня показывало до задержки, призраков как у вас, после задержки дней через пять стало прям ярко. Так что думаю у вас всё получилось))
В эту беременность за неделю до задержки, 2 яркие
Только на 2 дз
Неа, не тестоманю)))
В 1 дз, вообще ничего не показало, а вот на 2 день еле заметно
Через 14 дней после па
За 5 дней до месячных
До задержки не показывал. Точнее только на 13 дпо.
Первый дз у меня 14 дпо) так что получается за день до месячных самое раннее.
Да обычно с 9 дпо. Были чистые.
Вот в эту и первую беременность на 9-10 дпо прям чистейшие были, даже намёка на полоску не было. А на 13 уже яркие
Я в лс написала
За неделю до месячных