День X 7 июня 2025 17:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Алексей18 летДаниил12 летАлександр10 летАлиса7 лет6н Тимашевск Поздравляю 🤗🔥У меня тоже пятая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года5н Таганрог ↩ СчастливаяМама Вау, здорово) Поздравляю, срок одинаковый, будем дружить😉 У вас уже прям взрослый сын и второй тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Алексей18 летДаниил12 летАлександр10 летАлиса7 лет6н Тимашевск ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Да детки уже подросли 🤗Надеюсь будут помогать 😅❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка14 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 6 месяцев9н Тула Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lila Доченька4 года Тверь Поздравляю 🌷🌷🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина10 летАндрей4 года Пермь Ух, ты, поздравляю🎉лёгкой беременности и здорового малыша 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухпацанов Даниил4 годаПавел8 лет22н Иркутск Сил, терпения, лёгкой беременности 🪷 вы герои с мужем для меня 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей10 летМарк5 летМатвей2 года Раменское Это у Вас новогодний или рождественский подарочек получится😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года5н Таганрог ↩ Ольга Уже по приложению посчитала и примерная дата родов 12 февраля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей10 летМарк5 летМатвей2 года Раменское Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Ну тут уж явно😍😍красота! Легкой беременности!!!Муж удивлен?😄😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года5н Таганрог ↩ MaPrincess Спасибо🥰 Да я действительно мечтаю о лёгкой беременности😫 Муж был удивлён и упирался, говорил что такого быть не может🥸 но деваться некуда, будем рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Все обязательно будет хорошо 🙏🏼😘🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна2 года Таганрог Ого, отличная полосочка 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн9 месяцев Чебоксары Ждала от вас поста. вы героиня конечно. 👍 поздравляю 👏 желаю терпенияПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года5н Таганрог ↩ Морозная Вишня Сама в шоке от героизма 🤪 Мне немного ссыкатно, если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн9 месяцев Чебоксары ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Прекрасно понимаю! Тяжело… Кто-то очень к вам спешил, принимайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Ого, поздравляю!!! Как бы не двойня 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна2 года Таганрог ↩ Мамулик Почему двойня? 😁 тут одного бы вывезти 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года5н Таганрог ↩ Мамулик Вот честно сказать, какое то страшно волнительное чувство внутри, а вдруг двойня? Когда то об этом мечтала, теперь боюсь 😣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чуду Быть Сын18 летСын7 лет Барнаул Поздравляю! Лёгкой, здоровой, счастливой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Если вы рады, то поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана10 летАлисия4 годаМария2 года8н Поздравляю, легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Я ничего не вижу 🙈поздравляю 🌟🎉 Показать ещё12 Предыдущая статьяСостояниеСледующая статьяЗа 5 дней
Поздравляю 🤗🔥У меня тоже пятая)))
Вау, здорово) Поздравляю, срок одинаковый, будем дружить😉
У вас уже прям взрослый сын и второй тоже
Да детки уже подросли 🤗Надеюсь будут помогать 😅❤️
Поздравляю 🌷🌷🌷
Ух, ты, поздравляю🎉лёгкой беременности и здорового малыша 🤞
Сил, терпения, лёгкой беременности 🪷 вы герои с мужем для меня 🤗
Уже по приложению посчитала и примерная дата родов 12 февраля
Ну тут уж явно😍😍красота! Легкой беременности!!!
Муж удивлен?😄😄
Спасибо🥰 Да я действительно мечтаю о лёгкой беременности😫 Муж был удивлён и упирался, говорил что такого быть не может🥸 но деваться некуда, будем рожать
Все обязательно будет хорошо 🙏🏼😘🥰🥰🥰
Ого, отличная полосочка 🥰
Ждала от вас поста. вы героиня конечно. 👍 поздравляю 👏 желаю терпения
Сама в шоке от героизма 🤪 Мне немного ссыкатно, если честно
Прекрасно понимаю! Тяжело… Кто-то очень к вам спешил, принимайте )
Ого, поздравляю!!! Как бы не двойня 😁
Почему двойня? 😁 тут одного бы вывезти 😂
Вот честно сказать, какое то страшно волнительное чувство внутри, а вдруг двойня? Когда то об этом мечтала, теперь боюсь 😣
Поздравляю! Лёгкой, здоровой, счастливой беременности!
Если вы рады, то поздравляю вас!
Я ничего не вижу 🙈поздравляю 🌟🎉