8 дпо приблизительно 5 июня 2025 10:37 Всем доброго дня!☀️ Виднеется вроде что то?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Сергей6 летАндрюшка11 лет Орел вижу и тут. главное чтоб не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет18н Дмитров Пока не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года33н Ессентуки Вот девочка делает их тоже и каждый месяц что то на них видно а итог приходят дела 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина3 месяца Москва Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Больше на место под полоску похоже по фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Ани Посмотрите новую запись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Уфа Похоже будто просто место под полоску Вообще, как говорят 8 дпо рановато ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Под фильтрами видно, место под полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ксения9 летконстантин6 лет9н Краснодар Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся3 месяца Воронеж Видно да, теперь надо смотреть динамикуПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Валерия 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Пусто, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир5 летЯсина3 года Мерсин Пока пусто и рано, через дня 2 сделайте 🙌🏼Сама сейчас на тестах😄 и они такие же как у вас, но пока это пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ MollysShine Спасибо за ответ! 🙏 И Вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет7н Ашхабад я вижу прям слабую, а похоже будто на реагент, переделайте завтра ещё Предыдущая статьяРеагент ?Следующая статьяДевочки всем привет🙏
Пока не видно.
Вот девочка делает их тоже и каждый месяц что то на них видно а итог приходят дела 🤷♀️
Пустой
Похоже будто просто место под полоску
Вообще, как говорят 8 дпо рановато )
Вижу
Видно да, теперь надо смотреть динамику
Пусто, к сожалению
Пока пусто и рано, через дня 2 сделайте 🙌🏼
Сама сейчас на тестах😄 и они такие же как у вас, но пока это пусто