Температура 37,2

Девочки привет! Кто нибудь у себя наблюдал повышенную температуру 37-37,2 при задержке! Тесты еще не делала, но температура тела такая держится уже 2 дня 💁🏼♀️ Признаков простуды вообще нет… Что за фигня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня до положительного теста поднималась невысокая темпиратура
Пожаловаться
Еленочка
У меня всегда перед месячными такая температура
Пожаловаться
Ани
У меня просто на стрессе 2 года такая температура была постоянно.
Пожаловаться
Alya
Во вторую фазу у меня практически всегда такая темпа, чувствую ее. Работа прогестерона идет
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже во 2 фазу так и до середины 1 фазы где-то такая температура держится
Пожаловаться
Счастливая

У меня в Б так было, ещё до положительного теста.

Пожаловаться
Наталья

У меня во 2 фазу так бывает

Пожаловаться
Drakocha

Это норма для второй фазы

Пожаловаться
Оксана
Drakocha 
Спасибо, уже поняла 😁
Пожаловаться

Скорее всего, вы беременны. У меня так было в беременность

Пожаловаться
Оксана
Lina 
Пока признаков беременности нет ни каких) Только задержка 1 день, но это для моего цикла не показатель 🙈
Пожаловаться
Альфия
Ну насколько знаю, у большинства так. Все беременности до 37,5 было в первом триместре недель до 10-12. У меня и после овуляции до месячных всегда такая температура. Если падала к месячным, значит пролет.
Пожаловаться
Оксана
Альфия 
А ни фига, я почему то раньше на это даже не обращала внимания) Может тогда просто перед месячными, она у меня тоже всегда такая бывает) Спасибо буду знать
Пожаловаться
Альфия
Оксана 

Я так во вторую беременность лечила затяжную пневмонию антибиотиками 🙈. Пока к нормальному врачу не попала. И первое, что он спросил на мою температуру, какой день цикла. И тут до меня дошло.