Температура 37,2

Девочки привет! Кто нибудь у себя наблюдал повышенную температуру 37-37,2 при задержке! Тесты еще не делала, но температура тела такая держится уже 2 дня ??♀️ Признаков простуды вообще нет… Что за фигня
#Хочу ребенка
52
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

У меня до положительного теста поднималась невысокая темпиратура
Ответить
0
Еленочка
Калининград
У меня всегда перед месячными такая температура
Ответить
1
Ани
Ростов-на-Дону
У меня просто на стрессе 2 года такая температура была постоянно.
Ответить
1
Alya
Феодосия
Во вторую фазу у меня практически всегда такая темпа, чувствую ее. Работа прогестерона идет
Ответить
1
Олеся
Лосино-Петровский
У меня тоже во 2 фазу так и до середины 1 фазы где-то такая температура держится
Ответить
1
Счастливая
35н
Краснодар

У меня в Б так было, ещё до положительного теста.

Ответить
2
Наталья
32н
Орел

У меня во 2 фазу так бывает

Ответить
1
Drakocha
Белгород

Это норма для второй фазы

Ответить
2
@Drakocha 
Спасибо, уже поняла ?
Ответить
0

Скорее всего, вы беременны. У меня так было в беременность

Ответить
1
@Lina 
Пока признаков беременности нет ни каких) Только задержка 1 день, но это для моего цикла не показатель ?
Ответить
1
Альфия
41н
Ставрополь
Ну насколько знаю, у большинства так. Все беременности до 37,5 было в первом триместре недель до 10-12. У меня и после овуляции до месячных всегда такая температура. Если падала к месячным, значит пролет.
Ответить
1
@Альфия 
А ни фига, я почему то раньше на это даже не обращала внимания) Может тогда просто перед месячными, она у меня тоже всегда такая бывает) Спасибо буду знать
Ответить
0
Альфия
41н
Ставрополь
@Оксана 

Я так во вторую беременность лечила затяжную пневмонию антибиотиками ?. Пока к нормальному врачу не попала. И первое, что он спросил на мою температуру, какой день цикла. И тут до меня дошло.

Ответить
0