Всем привет. Хочу рассказать свою историю. Мне 36 лет.Вышла замуж. Через год решились зачать ребеночка. Пол года попыток без результата. Так как есть от первого брака 2 детей (15 и 13 лет) и беременела быстро решила обратиться за помощью в жк. Там врач сказала, что если через 1 год не выйдет , тогда будем думать, а пока пейте фолиевую, ойдомарин и Вит Д. На этом ушла. Через пару месяцев забеременела! Счастливая была очень! Встала на учет , сердечко послушали. Ходила радовалась, но тут за пару дней до 1 скрининга начались выделения. Поехала в больницу и узнала , что сердечко больше не бьется. Развитие остановилось еще на 8 неделях. Это было очень сложно пережить. Очень страшно! Была сильная истерика, я пыталась все это забыть и хотела конечно быстрее забеременеть. Вышла на работу. Там , конечно тоже есть беспардонные люди , которые заводили со мной эту тему. Я ревела постоянно, как только об этом вспоминала. Пришли 1 месячные после вакуума. Мы с мужем съездили к Матроне в храм. И тут приходит день начала месячных. Начались сукровичные выделения. Я думала месячные. Но пару дней помазало и всё. Я сделала тест на 3 дз. Он слабо положительный. Сделала клеаблю электронный, показал 1-2 недели! Я уже с опаской в жк бегом. Сдаю хгч и приходит результат 15. Мне врач говорит , что это бхб и ждите месячных. Придете ко мне с 500 хгч , я и то не скажу, что вы беременна. Я ушла и сама сдавала хгч. Через 5 дней 346, через 1 день 603. Я понимаю, что это не бхб. И в этот же день начинаются кровавые выделения и я попадаю в больницу с угрозой. Делают узи , вроде , что-то в матке есть. Ставят угрозу малого срока под вопросом. Через пару дней выписывают и я еще через неделю сдаю хгч 3700, через день узи. Прихожу на узи с мечтой хотя бы , чтобы увидели плодное яйцо. Но они не видят ничего! Еду домой , в инвитро. Там на узи тоже ничего не видят , говорят вообще пузырный занос! Врач в жк при этом говорит , странно, сдайте еще хгч. Я так и делаю. Сдаю хгч и он 8684! На что она говорит ну вот у вас еще узи через 10 дней, как раз потом ко мне и встанем на учет, беременность развивается! И тут за пару дней до узи у меня начинает болеть сильно живот. Я вообще думаю, что колика, но муж быстро сажает меня в машину и везет в больницу. Там я только смогла подняться по ступенькам. Он посадил меня в кресло каталку,в приемном тут же измеряют давление, а его нет. УЗИ на котором полный живот крови. Как оказалось разорвало трубу и я потеряла 1,5 литра крови. Удалили трубу. Вот сижу уже дома. После выписки прошло 2 дня. Но я все еще мечтаю о хорошей и легкой беременности и здоровом ребеночке! Очень мечтаю, девочки! Напишите , у кого может были положительные исходы после таких случаев! Делали ли гистеросальпингографию после? Через сколько забеременели? Всем желаю исполнения желаний
Кошмар какой! Выздоравливайте! А что разорвало трубу это однозначно ошибка врачей. Когда у вас не нашли плодное яйцо с ХГЧ 3700, должны были сразу предложить внематочную, и более тщательно искать его. У меня было похожее, в одной больнице тоже говорили, что все нормально. Но я чувствовала, что это не так, постоянно мазало и тянуло внизу. В итоге сбежала оттуда, написав отказ от госпитализации. И с мужем практически ночью поехали в другую больницу, где сразу сделали лапароскопию.
Ого! Как страшно! Муж молодец!
Я вас очень понимаю, 😢 у меня сейчас 8 недель, и я очень переживаю чтобы было все нормально.
Нет, зачем мне кок? Врачи предлагают их, чтобы избежать беременна и повторной беременности. Но я вообще гормональные не пила никогда и не хочу начинать, т.к. боюсь потом проблем с гормонами
Так часто думают, а потом всё таки причина в мужчине. К сожалению мы все не молодеем может у него есть изменения.
Желаю вам легкой беременности 🙏🏻
Пусть всё получится у Вас🌹
Слава Богу, что поехали в больницу, а не решили отлежаться.
Обнимаю.
Пусть все сложится в ближайшее время так, как вы хотите.
Что врачи говорят? Что делать? Что проверять?
У подруги невынашиваемость.
5 замерших было.
В августе начала лечение по всем фронтам… Все те причины, которые пишут врачи, есть и у тех, кто прекрасно беременеет и вынашивает. Назначения из разряда "а может… "
Вообще ужас.
Такое безразличие просто(
Здоровья вам, сил и терпения.
После внематочной когда начали планировать еще получилась дочь
Начали уже со вторым мужем и получилась дочь с первого раза
У меня сохранили и ту трубу
Да обе проверяла
Муж медик?
Да. Но у меня другая история
Спасибо
Все будет хорошо! Знайте!
Бедная вы натерпелись. Вас можно понять, но лучше не преврсщайте цель родить ребенка в одержимость. После последнего случая ваш приоритет- здоровье. Все-таки у вас есть дети и вы им нужны