Сегодня примерно 5-6 дпо.
Продолжает тянуть живот как на месячные, чувство распирания и ещё какое то чувство особенное 🫣😁 будто беременна 🤰🤭 Может уже внушила себе, но за 2 года предохранения ППА ни разу не было сомнений, а тут прям не знаю что думать🙈 пост пишу для себя, ну или может кому пригодится, посмотрим что будет в итоге, овуляция так ярко себя проявила, или внеплановая беременность 🫣
Продолжает тянуть живот как на месячные, чувство распирания и ещё какое то чувство особенное 🫣😁 будто беременна 🤰🤭 Может уже внушила себе, но за 2 года предохранения ППА ни разу не было сомнений, а тут прям не знаю что думать🙈 пост пишу для себя, ну или может кому пригодится, посмотрим что будет в итоге, овуляция так ярко себя проявила, или внеплановая беременность 🫣
С первым не чего. Со вторым сразу поняла что б. Чувствительность к запахам сильнейшая была. Живот немного тянул. Но больше запахи я как собака стала)
Не, не чувствовала. Не беременные циклы чувствовала😂 в этот дала себе слово, что никаких тесто. Только хгч, если будет опять задержка. Дождалась задержку в 7 дней и пошла на хгч. Он уже был больше 1000.
Один только признак был венозная сетка на груди. И то внимание не обратила, и.к я светлокожая.
Не чувствовала
Я сделала тест на 10 дпо, прям состояние изменилось и чувствовала что то не так и очень тошнило, хотя многие говорят что так рано не может тошнить, грудь очень сильно болела и низ живота тянул и оказалась беременность
Спасибо, но я ожидаю увидеть на тесте /-тогда буду рада 😁 Мне пока страшно за пятым идти, после четвёртого ещё не отошла🤣 помощи особо нет, поэтому и страшновато, но мои странные ощущения в этот раз меня приводят в смущение 🫢
У меня так однажды начал цикл прыгать, задержки какие-то, потягивания, в итоге беременность не подтвердилась, а я уже морально настроилась на ребятенка, в итоге в следующем цикле уже сознательно забеременела и вот так родился Матвей.
Может Вы хотите еще одного ребенка на подсознательном уровне, но боитесь себе в этом признаться))
Я хотела ещё одного ребёнка, но запланировано года через 3, когда младшему будет 5 лет😌
Все три раза чувствовала, прям уверена была 🫣 низ живота тянул все три раза, на месяки такое редко бывает
У меня вот так же тянет сегодня, вчера не тянуло, а сегодня прям ощутимо
Я по температуре тела поняла, а потом тест только подтвердил
Тянуло низ живота до задержки
У меня тоже тянуло в предыдущие б
Чувствовала все 3 раза, даже когда не планировали
Предыдущие я тоже чувствовала, но планировали.
А в этот раз чувствую, хотя НЕПЛАНИРУЕМ, если подтвердится моя чуйка, муж офигеет😱
А ты? 😁
О, с днем рождения Матвея!
Я уже офигеваю, поэтому тут пишу🤣 муж то не в курсе моих подозрений🤪 Он, как и я, думает что всё под контролем😅
За поздравления СПАСИБО 🙏
Надеюсь что тебе показалось 😉 пиши, я тоже переживаю 😁
Задумалась сегодня, как справляться буду, если вдруг залёт?!
Так стало не по себе, никак ещё не отойду после последних родов, было сложно морально с мелкими 🥹 сейчас младшенький чуть подрос, немного легче, но всё равно порой чувствую себя загнанной лошадью🤪
Всех в сад, кроме старшей 😁 хоть немного легче будет, ну и требования к себе снизить: прежде всего мама это человек
Чувствовала. В первую Б на 10дпо заприметила признаки, тест был положительный уже. Но там планировали, оно и ясно. А вот вторая Б незапланированная и на 11 день после па опять заметила те же самые признаки и сделала тест. Это было за 3 дня до месячных. Тест был положительный.
Вот я замечаю признаки как в предыдущие беременности
Тянуло живот на -7-9 дпо
Вот когда я была уверена что сейчас я ТОЧНО НЕ БЕРЕМЕННА, я, всегда отказывалась беременной 😅 (беременности все были запланированы, просто ну никаких не было признаков, тихо было как в танке 🤣)
С младшей на 10 дпо подозрения подтвердились.
С сыном так вообще на 7 дпо)
Нет