Вторая беременность.

Перед первой беременностью трубы были проходимы обе. Спермограмму муж не сдавал. Случилось две овуляции в левом яичнике- двойня - кесарево. Сейчас уже третий цикл был с отслеженными овуляциями, в разных яичниках по очереди. Эндометрий по узи хороший. Беременность не наступает. Могут после кесарево трубы стать непроходимыми?

Вредина
0881

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Если есть сомнения в своем здоровье, то лучше провериться. Да и мужу тоже. У нас мужской фактор в какой-то момент стал быстро прогрессировать, пока мы спохватились и нашли хорошего андролога время шло. Муж у Мельника лечился в итоге, успешно. Так что мужской фактор исключать нельзя
Пожаловаться
Вредина
Январскоечудо 
Да мы не хотим пока погружаться в это с головой. Не получится — ну и ладно. Главное, что уже есть общие дети. У мужа так вообще 4 всего детей. Спасибо;)
Пожаловаться
катерина

Могут быть спайки от кс, а может ещё куча причин

Пожаловаться
АННА

Не загоняйтесь после 3х циклов. Если оба здоровы — вероятность забеременеть в овуляцию около 25%. Полгода хотя бы дайте себе.

Пожаловаться
Мария

Конечно

Пожаловаться
Мамулик

У вас еще гормональный фон не восстановился, сдай на гормоны. Я вот год не могу забеременеть. Сдала, пролактин повышен. Надо снижать. Но я вообще не кормлю даже

Пожаловаться
Вредина
Мамулик 
Пролактин через 3 месяца после родов был уже по нижней границе нормы. Лг и фсг обычные, овуляция ж есть.
Пожаловаться
Шиншилла

Могут