Внематочная или что?

Голова кругом…. Перед месячными 11.05 делаю тест, слабая полоска. 12.05 начинаются месячные, но совсем иные, розовые и скудные, в небольших количествах. Обычно первые дня 3 дня обильно, 2 мажет, и заканчиваются. Думаю бхб. Сделала ещё после них тест, полоска слабая, но и быстро она не сходит. Сегодня 20.05 делаю тест и полоска ярче, чем были… никаких болей, никаких кровавых выделений. Пока работаю ни узи, ни кровь не могу сдать. Конечно же после рабочей недели сдам все нужное, но теперь такая каша в голове…06.06 свадьба, а я думаю не в больнице ли я буду 😂 и смех и грех.

до этого были 2 бхб беременности увы, 12 лет назад самостоятельные роды, ребенка планируем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может гематома🤔
Пожаловаться
Юлечка Во
Анастасия 
Может жуть хоть что, как говорили ниже 🥲
Пожаловаться
Может и внематочная ((
Пожаловаться
Юлечка Во
Ирина Ирина 
Да очень переживаю, я ко всему уже в жизни готова, но у меня свадьба на носу😢
Пожаловаться
Кристина

У меня такая же ситуация сейчас Два дня задержка, потом один день кровянистые выделения, на следующий день мазня и потом вобще ничего. И сейчас живот ноет слегка. Тест вчера делала днем, он отрицательный.

Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Тест сегодня
Внематочная или что?
Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Я уже ничего не понимаю, голова раскалывается, завтра иду на хгч, не может же быть такой реагент?😅
Пожаловаться
Кристина
Юлечка Во 

Нет это уже не реагент

Пожаловаться
Кристина
Юлечка Во 

Я сама не знаю что со мной. Хочу к врачу на завтра записаться.

Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Лишь бы не вм
Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Записывайтесь и хгч сдаете?
Пожаловаться
Кристина
Юлечка Во 
На УЗИ отправят сначала.
Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Я решила сдам хгч, если результат будет большой то конечно узи, если маленький то узи рано…я в первый раз при бхб пошла ко врачу, ничего она не сказала толком, сказала рано иди жди, тогда ещё у меня кровило, она сказала шейка чистая, пришла от врача выделения коричневые усилились, от страха побежала на платное узи, там сказали жди месячных, но месячные пришли не скоро, долгая история, а врач толку от него не было за все это время…
Пожаловаться
Кристина
Юлечка Во 

Я записалась к Врачу на завтра. Тест сейчас делала отрицательный. Внизу живота болит.

Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Может много пили и лучше утром сделать тест? Ради интереса попробую тоже сейчас сделать, но я вечером не делаю😅
Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Сейчас сделала, но и жидкости много в течении дня пила и ела)
Внематочная или что?
Пожаловаться
Кристина
Юлечка Во 

Вы видемо беременны. И утром и вечером полоску видно хоть и не яркая.

Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Лишь бы не внематочная…или ещё что-то…
Пожаловаться
Кристина
Юлечка Во 

Удачи вам. Я думаю все хорошо будет.

Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте как у вас дела? ХГЧ не задавали? Я к врачу сходила. Мне дали направления на УЗИ и анализы сдать.
Пожаловаться
Кристина
Правда в низу живота с права очень болит.
Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Грустно как-то, хгч 20.9

Сегодня чувствую себя не очень, очень как-то странно и не свойственно болела поясница, боюсь внематочной. С таким хгч и ничего не увидеть на узи…
Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Когда вам на хгч и узи?)
Пожаловаться
Кристина
Юлечка Во 
Сейчас сижу в очереди на УЗИ.
Пожаловаться
Юлечка Во
Кристина 
Как все прошло?
Пожаловаться
Алёна
Я тот ребенок, у матери которого шли месячные во время беременности. Может и нормально у вас всё.
Пожаловаться
Елена

У меня гематома вышла на 4неделе, как раз должны были месячные быть, кровью ливануло. А потом хочу начал расти и все пошло поехало 🤣 Так что сдайте хгч для своего спокойствия.

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Была у меня внематочная, месячные начались в срок, шли скудно. Не закончились выделения, так и мазало коричневым до самой операции.
Ничего не болело. Боли уже начались когда плод был большой и труба почти лопнула. Короче во время меня прооперировали
Пожаловаться
Юлечка Во
Юлия Премудрая 
А у меня все закончилось как и положено, выделений ни каких нет кровяных. Ещё месячные обычно болит живот пару дней точно, а в эти поныло 1 день, на второй и тд вообще не болело…
Пожаловаться
Алиса
Юлечка Во 
Похоже на имплантанционное кровотечение, может и правда малыш прикрепился.
Пожаловаться
Юлечка Во
Алиса 
Думаю не она, в имплантацию совсем чуток крови, тут для месячных мало, для имплантации много)
Пожаловаться
Чулпан

При вб кровь обычно не заканчивается, лучше сдать хгч для успокоения

Пожаловаться
Юлечка Во
Чулпан 
Читала истории на форуме, у кого-то заканчивалось и даже болей при вб не было…( да жду выходного, что бы сдать🙏
Пожаловаться
Ирина
Юлечка Во 

У меня ни крови, ни боли не было. Нашли, когда уже сердце билось у малыша 7-8 недель.

Пожаловаться
Юлечка Во
Ирина 
У вас нет поста, что бы почитать?
Пожаловаться
Чулпан
Юлечка Во 

Желаю чтобы все обошлось хорошо)))

Пожаловаться
Ирина
Юлечка Во 

Есть

Пожаловаться
ДобраяМама

Да всё что угодно может быть. Хоть гематома вышла, хоть близнец второй, кто его знает, может просто цветная беременность или бхб. На узи надо или хгч

Пожаловаться
Юлечка Во
ДобраяМама 
Да вы все верно сказали)
Пожаловаться
Li

Тут только хгч сдавать, на узи Вам ещё врят ли что то скажут.Многие лаборатории с 7 утра работаю, какие то до 9 вечера.Можно конечно при желании найти время…чтоб не гадать…я б с ума уже сошла…

Пожаловаться
Юлечка Во
Li 
В свое время с бхб столько нервов и денег всадила на все, что сейчас проще отношусь, просто свадьба и отпуск на носу, сразу в голове играет песня: «Люда, нам ….ец»🤪 Я как пришли месячные подумала третья бхб, если бы я не тестила, даже бы и не узнала. Да тревожно, что месячные намного меньше. Поэтому валялся тест и решила сделать, а тут бац и запаниковала.
Пожаловаться
Юлечка Во
Li 
Я сегодня записалась на узи, потом подумала, что рано. Отменила. Перелопатила форумы😂 Либо вм, либо нормальная Б, либо после бхб не вышел ещё хгч. Работаю с 10 до 00. На выходных сдам хгч и посмотрю тесты, все же вдруг хгч падает медленно…хочется надеятся на что-то менее ущербное по здоровью…
Пожаловаться
Мария

Очень похоже
Но у меня бок болел еще

Пожаловаться
Юлечка Во
Мария 
Ничего не болит, просто сонливость, усталость, спина болит, но скорее будто сам позвоночник. Пока не делала тест после месячных чувствовала себя нормально, только усталость. Сегодня сделала тест, сразу на форум и то там будто кольнет, то тут, но тут больше психосоматика😂
Пожаловаться
Мария
Юлечка Во 

Бегом к врачу

Пожаловаться
Юлечка Во
Мария 
А на каком сроке вы узнали о вб?
Пожаловаться
Мария
Юлечка Во 

5 недель

Пожаловаться
Юлечка Во
Мария 
Ничего не болело, но как начала читать про ВБ, так будто заболели😅
Пожаловаться

Так может это имплантация была?

Пожаловаться
Юлечка Во
Киса 
Думаю не она, в имплантацию совсем чуток крови, тут для месячных мало, для имплантации много)
Пожаловаться
Анна
Юлечка Во 

Так может у вас отслойка и кровотечение. Поэтому много

Пожаловаться
Юлечка Во
Анна 
Возможно все на самом деле….
Пожаловаться
Юлечка Во
Тест
Внематочная или что?