Голова кругом…. Перед месячными 11.05 делаю тест, слабая полоска. 12.05 начинаются месячные, но совсем иные, розовые и скудные, в небольших количествах. Обычно первые дня 3 дня обильно, 2 мажет, и заканчиваются. Думаю бхб. Сделала ещё после них тест, полоска слабая, но и быстро она не сходит. Сегодня 20.05 делаю тест и полоска ярче, чем были… никаких болей, никаких кровавых выделений. Пока работаю ни узи, ни кровь не могу сдать. Конечно же после рабочей недели сдам все нужное, но теперь такая каша в голове…06.06 свадьба, а я думаю не в больнице ли я буду 😂 и смех и грех.
до этого были 2 бхб беременности увы, 12 лет назад самостоятельные роды, ребенка планируем.
до этого были 2 бхб беременности увы, 12 лет назад самостоятельные роды, ребенка планируем.
У меня такая же ситуация сейчас Два дня задержка, потом один день кровянистые выделения, на следующий день мазня и потом вобще ничего. И сейчас живот ноет слегка. Тест вчера делала днем, он отрицательный.
Нет это уже не реагент
Я сама не знаю что со мной. Хочу к врачу на завтра записаться.
Я записалась к Врачу на завтра. Тест сейчас делала отрицательный. Внизу живота болит.
Вы видемо беременны. И утром и вечером полоску видно хоть и не яркая.
Удачи вам. Я думаю все хорошо будет.
Сегодня чувствую себя не очень, очень как-то странно и не свойственно болела поясница, боюсь внематочной. С таким хгч и ничего не увидеть на узи…
У меня гематома вышла на 4неделе, как раз должны были месячные быть, кровью ливануло. А потом хочу начал расти и все пошло поехало 🤣 Так что сдайте хгч для своего спокойствия.
Ничего не болело. Боли уже начались когда плод был большой и труба почти лопнула. Короче во время меня прооперировали
При вб кровь обычно не заканчивается, лучше сдать хгч для успокоения
У меня ни крови, ни боли не было. Нашли, когда уже сердце билось у малыша 7-8 недель.
Желаю чтобы все обошлось хорошо)))
Есть
Да всё что угодно может быть. Хоть гематома вышла, хоть близнец второй, кто его знает, может просто цветная беременность или бхб. На узи надо или хгч
Тут только хгч сдавать, на узи Вам ещё врят ли что то скажут.Многие лаборатории с 7 утра работаю, какие то до 9 вечера.Можно конечно при желании найти время…чтоб не гадать…я б с ума уже сошла…
Очень похоже
Но у меня бок болел еще
Бегом к врачу
5 недель
Так может это имплантация была?
Так может у вас отслойка и кровотечение. Поэтому много