Первые проблемы с самочувствием

Хорошие мои, помогайте🤗 Встала сегодня на учет, полет пока нормальный, но есть проблемы с самочувствием.
Первое — дичайший голод, с самого утра, не поем, тошнит, мутит, спать хочу, жуткая слабость.
Второе- поем, ужасная изжога, отрыжка и тяжесть.
Третье- ужасная усталость постоянно, не могу работать, что делать по дому.
Как кто справлялся с этим всем.
И по питанию, сидела до беременности на иг, и интуитивное питание, сейчас хрен это получится делать😒кто что ел, и на сколько поправился, с первой беременностью поправилась на 25 кг, долго себя приводила в порядок, сейчас планирую чутко следить за тем что ем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анфиса

У меня щас так тоже, изжога, отрыжка

Пожаловаться
Яна
Согласна, очень хочется спать, утром отекшая просыпаюсь.
Есть очень хочется, поем немного и мутить начинает 😩
С работы ещё не уйти и не задержаться утром.
Пытаюсь попасть к врачу встать на учет, а номерков вообще нет 😭
Пожаловаться
Елена
Яна 

У нас хоть на учёт спокойно можно встать, на госуслугах зврисалась

Пожаловаться
Яна
Елена 
Вот на них уже неделю ловлю с самого утра🤦♂️
Пожаловаться
Наталья
Я вот думаю в этом вопросе хреновый советчик🙈В первую беременность с 40кг набрала до 63 кг😬Во вторую с 40-67😲Я не могла себя сдерживать, токсикоза как токового не было, но жор был дечайший 🙈
Пожаловаться
Гуля
Никак не справлялась. Ничего не помогало. Нужно потерпеть. Единственное, что я сделала для себя это взяла отгулы на работе. 2 недели провалялась дома.
Пожаловаться
Елена
Гуля 

Не могу к сожалению взять, замены нет

Пожаловаться
Наташка
от усталости никуда не деться — слишком большая нагрузка на организм, как раньше не получится — нужно больше отдыхать.
А с едой проще. Если хотите есть постоянно, следите за питанием -больше белка, овощей. Специально на диетах конечно не стоит сидеть, но здоровое питание — это не сложно и это то, что вам нужно.
Пожаловаться
Алина
Ой, на 20 кг поправилась за вторую беременность, такого аппетита у меня не было никогда. Но у меня проблема набрать вес, поэтому я радовалась, а теперь родила, и аппетит пропал, ещё и как белка в колесе, скоро все мои запасы веса иссякнут(Это я к тому, что родите, и все эти беременные проблемы пройдут
Предыдущая статья
Девочки, помогите
Следующая статья
Девочки есть что то