Девочки, вопрос. скажите пожалуйста, кто-то пользовался календарем овуляции на этом сайте? просто у меня по календарю на телефоне овуляция в другие дни стоит, а тут показывает совсем другие числа.
Любые совпадения случайны. Программа тупо берет середину цикла и не учитывает раннюю или позднюю овуляцию. Я в шоке, что будучи девушками, кто-то уже мама, кто-то планирует, а такое пофигистическое отношение к своему организму.
Если у меня цикл из месяца в месяц 30 дней и по узи О всегда ровно за 14 дней до М. То в чем проблема? Просто прежде чем отслеживать по календарю нужно узнать как работает свой организм. Вы так категоричны что я тоже в шоке 🤣
Я категорична потому что отдаю себе отчет как эти приложения работает. И ваш организм живой! Он может дать сбой в системе. На длину цикла это не повлияет, но за цикл у вас может случиться 2 овуляции, она может сместиться и т.п. Вы так наивны, что думаете, если один раз отследили цикл по узи, то никак по другому уже быть не может? Или вы отслеживаете овуляцию ежемесячно всегда? Повторюсь: все совпадения случайны.
Мне лично пофиг как вы считали, считаете и будете считать дальше 🤷♀️ если вы придумали себе, что я вас в чем-то убеждала, то это сугубо ваши проблемы. Я высказала мнение и именно вы начали меня переубеждать в чем-то, не потрудившись высказать свое личное мнение в отдельном комментарии. Поэтому можете идти с богом, вы мне не сдались вообще
На УЗИ сходите и посмотрите.
У меня ни с одним календарём не сходится. Ну просто потому что она скачет от месяца к месяцу. Я слежу по выделениям специфическим
Я следила по календарю раньше, все это фигня, когда начала ходить на УЗИ. Потому что по УЗИ у меня была то ранняя овуляция, то поздняя
У меня не сходится по календарю, только по ощущениям ловлю и отмечаю день
Я не знаю, это же приблизительные даты, фолликулометрия информативней
Это надо быть сильно не в себе, чтобы думать, что в каких-то приложениях вам скажут точные даты вашей овуляции. Все совпадения случайны
1) ваши выделения гораздо информативнее приложений.
2) узи
3) если вы планируете, то вообще не считать овуляцию, а па каждые 2-3 дня и не прогадаете
Вы так категоричны что я тоже в шоке 🤣
У меня цикл например регулярный 28 дней, а это значит что никаких ранних/поздних овуляций не бывает .
Вы хоть мат часть подтяните прежде чем других учить🤦♀️ если овуляция сдвигается то и длинна цикла меняется тк вторая фаза всегда неизменно 14-16 дней
У меня 11 дней вторая фаза.
Вы тоже просто не изучили матчасть и сейчас пишете фигню какую-то 😁