Ощущения при планировании в 🤰 цикл 14 мая 2025 17:08 У кого какие были ощущения в беременный цикл?Кто что чувствовал на 7 ДПО?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Ничего не чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону Я помню, что за 4 дня до задержки сильно заболел живот и показалось, что что-то вытекло, думала начались мес, но вечером тест показал// вторая бледная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерчикПерчик Пётр5 летГеоргий5 недель 3 дня Саранск Ничего, особенно так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Да ничего не чувствовала. И не заморачивалась. Цикл как цикл, даже пмс был стандартный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 26н Казань Прострелы в яичнике были (где овуляция была). Целый день загибалась ходила. Это был 9дпо. Через день тест показал слабую полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев Орск На 8-9 тянуло живот. 10-11 мазня, на 13 дпо //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Ка 8н ↩ Мамулик Мазня как перед мес была? Коричневая? Долго она продолжалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев Орск ↩ Ирис Ка Да, три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Ка 8н ↩ Мамулик Тесты показывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев Орск ↩ Ирис Ка Нет пустые были, потом только показали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Ка 8н ↩ Мамулик Вот у меня сейчас два дня мажет. Мес должны быть 18.05. Тесты отриц. Наверно мес придут( Предыдущая статьяКровянистая мазня перед месСледующая статьякалендарь овуляции
Я помню, что за 4 дня до задержки сильно заболел живот и показалось, что что-то вытекло, думала начались мес, но вечером тест показал// вторая бледная была
Ничего, особенно так рано
Да ничего не чувствовала. И не заморачивалась. Цикл как цикл, даже пмс был стандартный
На 8-9 тянуло живот. 10-11 мазня, на 13 дпо //
Да, три дня
Нет пустые были, потом только показали