Вообще то овуляция может и за два дня до месячных быть и во время месячных…месячные от отвуляции мало зависят, овуляции может не быть, а месячные есть.😅
Ановуляторный цикл — это менструальный цикл, в котором не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника). При этом у женщин могут сохраняться менструальные кровотечения.
Это два разных процесса и по идее, яйцеклетка должна выходить в середине цикла, но этого может не происходить, удивлю вас если скажу что овуляция может быть не каждый месяц 😂а месячные все равно идут каждый месяц.
У моей подруги есть месячные кажлый месяц в одно и тоже время, забеременеть не может, овуляцию отслеживает не нет, гормоны в норме, что скажите профессор?
Я живой пример с одним яичником, он не овулирует каждый месяц.Месячные идут всегда.Гормоны в норме …Девушка просто дальше своего носа не видит и думает, что все дураки, а она умная
Может хгч сдать? Лично у меня были задержки с пустым тестом и был сбой.А у подруги до 7 недели беременности тест молчал.Не угадаешь
У меня тест показал на 10 день задержки
На 9 день задержки тест был чистый)))))
Чистый. А ранняя, поздняя-значения не имеет. Вам тут уже ответили, что О наступает за 14 дней до М.
Сбой. У меня цикл удлинился, был 28, сейчас 34 дня
Так если овуляция поздняя, то и месячные позже
Вообще то овуляция может и за два дня до месячных быть и во время месячных…месячные от отвуляции мало зависят, овуляции может не быть, а месячные есть.😅
Нет овуляции, нет месячных.
Да что вы говорите, расскажите это девочкам которые отслеживают овуляцию, а ее в цикле нет
Я вам и девочкам могу очень много рассказать про женское здоровье и репродуктивную систему
Ановуляторный цикл — это менструальный цикл, в котором не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника). При этом у женщин могут сохраняться менструальные кровотечения.
Это два разных процесса и по идее, яйцеклетка должна выходить в середине цикла, но этого может не происходить, удивлю вас если скажу что овуляция может быть не каждый месяц 😂а месячные все равно идут каждый месяц.
Ну если собираетесь лекции читать, то ознакомьтесь с понятием которое девушка выше описала) 😅видимо выпало у вас из головы)
Сказки прям)
Не зачем. Опыт у меня большой.
У моей подруги есть месячные кажлый месяц в одно и тоже время, забеременеть не может, овуляцию отслеживает не нет, гормоны в норме, что скажите профессор?
Что к бестолковым врачам она ходит. Гормоны в норме и нет овуляции. Да ладно?
Да вот так вот ) если вы не сталкивались не нужно утверждать что этого нет…и что месячные без овуляции должна закончиться…тоже бред
Я сталкивалась и сталкиваюсь по сей день
Тогда с чего вы пишете что нет овуляции нет месячных?
Не правда, один яичник, месячные ежемесячно, овуляция не всегда, фолликулометрии делала, так как не могу забеременеть
Я живой пример с одним яичником, он не овулирует каждый месяц.Месячные идут всегда.Гормоны в норме …Девушка просто дальше своего носа не видит и думает, что все дураки, а она умная