Всем приветик🩷
Вместо месячных в апреле мазало по капельке, пошла 22 апреля на узи ( мало ли что, была замершая беременность в сентябре 2024г чистка). На узи сказали матка увеличена эндометрий пышный, до этого была одна миома сказали что и вторая по задней стенке ( очень странно!!), киста желтого тела до 31 мм. Узист напугала, сказала у меня большие проблемы нужно делать чистку удалять кисту, миомы, и сказала что возможно за толстым эндометрием прячется полип, который тоже нужно срочно удалять. Сказала месячные придут через неделю, сказала возможно это и беременность ничего не знает; вообщем до усрачки напугала меня. Вчера должны были прийти месячные по плану в итоге было только маленькое светло розовое пятнышко. А грудь болеть не перестала, болит уже две недели( что не характерно). Сегодня случайно наткнулась в супермаркете на тест купила и оказалось беременность. Что делать та??? Помогите👀👀👀👀
Вместо месячных в апреле мазало по капельке, пошла 22 апреля на узи ( мало ли что, была замершая беременность в сентябре 2024г чистка). На узи сказали матка увеличена эндометрий пышный, до этого была одна миома сказали что и вторая по задней стенке ( очень странно!!), киста желтого тела до 31 мм. Узист напугала, сказала у меня большие проблемы нужно делать чистку удалять кисту, миомы, и сказала что возможно за толстым эндометрием прячется полип, который тоже нужно срочно удалять. Сказала месячные придут через неделю, сказала возможно это и беременность ничего не знает; вообщем до усрачки напугала меня. Вчера должны были прийти месячные по плану в итоге было только маленькое светло розовое пятнышко. А грудь болеть не перестала, болит уже две недели( что не характерно). Сегодня случайно наткнулась в супермаркете на тест купила и оказалось беременность. Что делать та??? Помогите👀👀👀👀
Хгч в динамике, +кровь коанулограмму после зб мониторить. Миокарда смотря как расположена, я сейчас тоже с ней
я с двумя миомами большими родила, а после они исчезли
Прийти к своей г и в нос ей тест сунуть !!!!!🤬
У меня была миома, киста жёлтого тела, была беременность. Во время беременности миома практически исчезла. После родов опять выросла до прежних размеров. Спустя 2 года её опять нет.
А почему говорят что миома не уходит ?
Меняйте гинеколога. Лёгкой вам беременности и здорового карапуза
Врач не может быть без образования, у них есть лицензии, если ведёт прием. Вот знания да, могут быть не самыми лучшими.
У меня девочка есть знакомая, с несколькими миомами родила. После родов 1 маленькая осталась. Легкой беременности 🤰
Пусть все будет хорошо. После родов никакой миомы у меня уже не нашли, рассосалась
Спасибо за добрые слова💚
Рожать))
Лёгкой беременности!
Я после задержки пошла на УЗИ, беременность 6 недель, киста левого яичника, сказали во время беременности она расти не будет, и миома у меня была в прошлую беременность, удивительно, но после родов она пропала. Была уже на 2-ом скрининге кисту уже не нашли. Всё нормально
у меня росла киста левого яичника после 2 скринигла при кс не смогли удалить, и спайки, вот в октябре встала на очередь на операцию
У всех по разному бывает. Мне ещё брали кровь платно на онкомаркер, всё Слава Богу пришло чисто.
Ну киста может быть фолликулярной и выйдет потом. А вот миома это серьезно. Я бы удалила ее точно. Щас это делают быстро и безболезненно