Ситуация ШОК!!!

Всем приветик🩷

Вместо месячных в апреле мазало по капельке, пошла 22 апреля на узи ( мало ли что, была замершая беременность в сентябре 2024г чистка). На узи сказали матка увеличена эндометрий пышный, до этого была одна миома сказали что и вторая по задней стенке ( очень странно!!), киста желтого тела до 31 мм. Узист напугала, сказала у меня большие проблемы нужно делать чистку удалять кисту, миомы, и сказала что возможно за толстым эндометрием прячется полип, который тоже нужно срочно удалять. Сказала месячные придут через неделю, сказала возможно это и беременность ничего не знает; вообщем до усрачки напугала меня. Вчера должны были прийти месячные по плану в итоге было только маленькое светло розовое пятнышко. А грудь болеть не перестала, болит уже две недели( что не характерно). Сегодня случайно наткнулась в супермаркете на тест купила и оказалось беременность. Что делать та??? Помогите👀👀👀👀
Ситуация ШОК!!!
Ситуация ШОК!!!
Ситуация ШОК!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

Хгч в динамике, +кровь коанулограмму после зб мониторить. Миокарда смотря как расположена, я сейчас тоже с ней

Пожаловаться
Татьяна

я с двумя миомами большими родила, а после они исчезли

Пожаловаться

Прийти к своей г и в нос ей тест сунуть !!!!!🤬

Пожаловаться
Анна

У меня была миома, киста жёлтого тела, была беременность. Во время беременности миома практически исчезла. После родов опять выросла до прежних размеров. Спустя 2 года её опять нет.

Пожаловаться
Diana
Анна 

А почему говорят что миома не уходит ?

Пожаловаться
Анна
Diana 
У кого-то уходит, у кого-то нет. Знаю, что у некоторых наоборот растёт.
Пожаловаться
Elena Пахомова

Меняйте гинеколога. Лёгкой вам беременности и здорового карапуза

Пожаловаться
Больше половины врачей без образования. Берегите себя и ляльку ♥️
Пожаловаться
Ирина Ирина 

Врач не может быть без образования, у них есть лицензии, если ведёт прием. Вот знания да, могут быть не самыми лучшими.

Пожаловаться
Маринка Малинка

У меня девочка есть знакомая, с несколькими миомами родила. После родов 1 маленькая осталась. Легкой беременности 🤰

Пожаловаться
ПростоЯ
Интересная ситуация 😊 поздравляю вас))
Пожаловаться
Юля
Круто конечно!
Пожаловаться
Юля 
Сама в шоке😂😂 муж раз в год домой приезжает на месяц, чудо чудное
Пожаловаться
Юля
Рожать, миома была, носила с ней, все отлично. После родов удалила
Пожаловаться
ЦАЦА

Пусть все будет хорошо. После родов никакой миомы у меня уже не нашли, рассосалась

Пожаловаться
ЦАЦА 
Гинеколо Чистку после замершей делала объяснила, что миома маленькая просто раз в год узи наблюдать, она почти у всех есть.
Спасибо за добрые слова💚
Пожаловаться
Майя

Рожать))

Пожаловаться
Майя 
Дай бог🙏🙏🙏 спасибо 🙏
Пожаловаться
Майя
Настя 

Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Майя 
❤️❤️
Пожаловаться
Мария
Н да. Ситуация. Поделюсь своей: прихожу на узи к гине потому что М нет. Она смотрит говорит: овуляции вообще нет, эндометриоз, загиб матки и еще там что то. Назначает гормоны чтоб вызвать М, я их пью, тишина. Она мне звонит сама, говорит пришли М нет, я говорю нет, она на меня ругается что не прихожу. Ну я пошла опять, узи делает: о дак это беременность, 7 недель. Парампарапам
Пожаловаться
Мария
Так что переделайте узи еще 🙏🏻😅
Пожаловаться
Мария 
После прошлой замершей меня теперь на узи раньше 5 недель не загнать. Ханя лучше два раза сдам😂
Пожаловаться
Мария 
Господи сколько ошибочных истори
Пожаловаться
Мария

Я после задержки пошла на УЗИ, беременность 6 недель, киста левого яичника, сказали во время беременности она расти не будет, и миома у меня была в прошлую беременность, удивительно, но после родов она пропала. Была уже на 2-ом скрининге кисту уже не нашли. Всё нормально

Пожаловаться
Nikа
Мария 

у меня росла киста левого яичника после 2 скринигла при кс не смогли удалить, и спайки, вот в октябре встала на очередь на операцию

Пожаловаться
Мария
Nikа 

У всех по разному бывает. Мне ещё брали кровь платно на онкомаркер, всё Слава Богу пришло чисто.

Пожаловаться
Мария 
Спасибо, что успокоили
Пожаловаться
Верка Сердючка

Ну киста может быть фолликулярной и выйдет потом. А вот миома это серьезно. Я бы удалила ее точно. Щас это делают быстро и безболезненно

Показать ещё