Файл тест и Эви тест 2 мая 2025 16:04 Девочки этот тест реагентит? Он чувствительный на 10 мме, эвик чистый. Явно вторая розовая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Какой в результате итог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Не доверяю таким результатам на своем опыте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей2 года Минусинск Они реагентят сильно, у меня вот было в прошлом цикле.Беременности не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Мия Дочь1 год 4 месяцаСын3 года Краснодар Он у вас прям перемочен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ту ту Реагент. Повторите через пару дней Только уже другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Эви правдиво показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Верить эви. Что Феми, что филле г.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва Эти тесты реагентят .Тоже самое что и фами даже тест полоски у них одинаковые. Походу на одном производстве делают . ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков А сколько до месячных, я вот делала пока одна полоска у мееря месячные должны пойти 17 мая, вот буду делать ещё раз на следующей неделеПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана София17 летМарк5 лет Курган ↩ din Цикл вообще скачет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана София17 летМарк5 лет Курган ↩ din А вы какой тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ din У Вас же ещё О не было, если М 17 мая👀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков ↩ Диана Такой же но он ничего не показал пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков Ну у меня должны пойти 17 мая, были 17 апрел я 20 за кончались резко был секс 21,25,26 посмотри что будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков ↩ МамаСыночка Вчера должна была быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков ↩ МамаСыночка Не знаю я овуляцию не считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ МамаСыночка Не было, ещё до О делает автор (коммента) тесты 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Alya Вот и я про это.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ din Если 8 дней до М, то это 6 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 21н Москва Если эвик чистые, то нет беременности, я бы так расценивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 года31н Ставрополь Тест не информативен, реагент растёкся Предыдущая статьяДинамика хгчСледующая статьяВсем привет
Какой в результате итог?
Он у вас прям перемочен
Реагент. Повторите через пару дней Только уже другой фирмы
Верить эви. Что Феми, что филле г..
Эти тесты реагентят .
Тоже самое что и фами даже тест полоски у них одинаковые. Походу на одном производстве делают .
А сколько до месячных, я вот делала пока одна полоска у мееря месячные должны пойти 17 мая, вот буду делать ещё раз на следующей неделе
У Вас же ещё О не было, если М 17 мая👀
Такой же но он ничего не показал пока
Ну у меня должны пойти 17 мая, были 17 апрел я 20 за кончались резко был секс 21,25,26 посмотри что будет
Вчера должна была быть
Не знаю я овуляцию не считаю
Вот и я про это.)
Если 8 дней до М, то это 6 дпо.
Если эвик чистые, то нет беременности, я бы так расценивала
Я ничего не вижу
Тест не информативен, реагент растёкся