Всем привет . Я пропала 🤪

Но хочется вернуться ))
Я так давно не рассказывала о нас ,о проблемах ,о том ,как мне было тяжело все эти месяцы . Я получила срыв такой хороший .. Но наверное расскажу в закрытых публикациях ,поэтому чуть-чуть позже .
Я начала же ходить в зал с мужем ,уже ,как полгода . Стараюсь следить за кбжу,но сейчас становится сложнее .
И знаете ,что ? Стала бредить третьим ребенком . Я была уверена ,что больше не хочу ,но тут случилась оплошность в этом цикле перед овуляцией . Я ,конечно,больше уверена ,что все будет хорошо,тк сколько мы планировали в овуляцию ,всегда было мимо . Ушло 11 месяцев на планирование ,но хочется верить в чудо . И ,конечно,такие моменты заставляют задуматься ,а стоит ли ? Стоит! Я соскучилась по этим мАкушечкам , пяточкам . Старшему уже 12 исполняется ,младшей 5 ❤️ И удивительно ,но дети будто чувствуют ,просят братика или сестричку . Особенно младшая бредит этим сейчас .
Мне уже будет 30 . Хочется успеть в последний раз насладиться всем 🙏🏻
И я так боюсь снова это планирование . Я не из тех девушек ,которые могут спокойно ждать день Х и делать тест . Не выискивать признаки ,хоть и головой все понимаю . Вот такая я нетерпеливая. И ничего не могу поделать с собой . Зная себя ,это надо просто расстроиться ,что ничего не получается ,устать от своих мыслей и опустить руки ) Тогда все получается . Так что,как-то так )
Есть ,конечно,еще моменты ,которые волнуют ,это здоровье. У меня есть узел по щитовидке ,наблюдаем за ним . Не знаю ,как беременность может отразиться на щитовидке . Но это уже потом ..Врачи говорили ,что это не мешает . В общем ,пока такие новости ,точнее то ,что хочется пока рассказать . В общем ,вот она - женская натура ))) Дети повзрослели ,привела себя в форму - давай все по новой 😂😂😂
. Добавляйтесь ,может кто захочет узнать меня поближе )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AkRiDa

Удачи тебе в планировании 😊
А я в сторону четвёртого медленно и лениво думать начинаю)
Хочется разницу в возрасте, как у Мишки с Наташей было 😆

Пожаловаться
AkRiDa 
Вот это ты герой )))
Пожаловаться
Мария
«Мне уже будет 30»… всплакнула на этой фразе в свои 34 😀
Пожаловаться
Alena
Удачи в планировании!
Пожаловаться
Елена
У Вас как минимум есть еще 15 лет, чтоб подумать о третьем, пишите, как в последний вагон хотите запрыгнуть, Вы о чем?😂 всего 30 лет. Живите и наслаждайтесь, не думайте ни о чем, ребеночек к Вам придет, если этого хотите, в свое время
Пожаловаться
Юлия

“Мне уже будет 30» звучит как приговор😂 и первого в 45 рожают … Вы еще молодая и красивая 😍

Пожаловаться
Юлия 
Да, тоже подумала об этом 😂 Я просто не очень хочу после 30 думать об этом. Не буду зарекаться, но пока такие мысли )
Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия 

Охренеть, тоже прочла с интонацией 45 летней

Пожаловаться
Светлана

Прекрасная фигура, красивая девушка. Удачи вам 🫶😊
Мы тоже решились на 3, младшей тоже 5, и она меня всё время спрашивает: «Мама, ты не беременна, я хочу братика». 🤣 Тут на днях на палочке от эскимо нарисовала 2 полоски, дала мне и говорит: «Вот, беременна». 😂😂😂 Хотя ей вообще никто ничего не говорил, я в шоке с этих детей. 😅

Пожаловаться
Светлана 
Ох уж эти современные дети 😂
Пожаловаться
Татьяна Герман
Отличная фигура😁у меня от мыслей или разговоров про третьего ребенка — глаз начинает дергаться😂
Пожаловаться
Татьяна Герман 
Вот у меня такое же было состояние 😅
Пожаловаться
Татьяна Герман
Замечтательная Дама 
Оно прошло? У меня уже 12 лет такое состояние😂но я тверди знаю что больше детей не надо и двух хватает😂
Пожаловаться
Фигура супер