15.04.25 утро и вечер. Держу кулочки.

Всем привет.Давно ничего не писала... Но тут такие приятности... Спустя 6 лет планирования... Замершей в 14,5 недель в январе 2025, я снова вижу полосочки на тесте... За 3 дня до месячных... Надо было к лору идти с ухом, вдруг лекарства принимать прийдется... Были косвенные признаки... За 7 до мес. Розово-белым мазало пару дней... Сердце чувствовало... И вот они... Верхний вчера утро, нижний -вечер... Тянет иногда низ... Записываюсь к своему врачу... Переживаю, после замершей страшно....буду до последнего скрывать от всех...
15.04.25 утро и вечер. Держу кулочки.

Аня
1723178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все будет хорошо! Верьте в это! Поздравляю 🙏🏻
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Я родила вторую после замершей через 8 месяцев. Боялась до тех пор пока на живот не положили ребёнка

Пожаловаться
EvaZ

Малыш держись за маму🤞

Пожаловаться
KseniaPro

Удачи вам и здоровой беременности. Я после зб двоих деток ещё родила)

Пожаловаться
Аня
KseniaPro 
Какая прелесть! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Мария
Да, после замершей страшно. Но не будем забывать что в 80-90% случаев после ЗБ наступает здоровая Б ☺️ пусть всё будет хорошо ❤️
Пожаловаться
Мария
Я кстати тоже если забеременею никому говорить не буду🫠 а то в ЗБ родителям и сестрам рассказали сразу… до сих пор от этого тошно
Пожаловаться
Аня
Мария 
Это воодушевляет!
Пожаловаться
Кира
Мария 
Как будто бы это что-то меняет
Пожаловаться
Мария
Кира 
Что именно? Про то что не говорить никому?)) Меняет очень. На течение Б не влияет, зато потом не нужно никому что то объяснять и отвечать на разные вопросы. По моему это очевидно.
В данной ситуации мне было бы гораздо проще пережить случившееся чтобы никто не знал
Пожаловаться
Кира
Мария 
Ну только если в плане объяснений, да. Тут вон пишут ересь типа сглаз и тд. 2 подруги знали, что замер, ну и родители соответственно. Мать только доставала вопросами о причинах, которых может быть миллион
Пожаловаться
Мария
Кира 
Да сглазы это весело 😅 я не верю конечно в них)
Пожаловаться
Наталья

Пусть все будет хорошо. Поздравляю вас.

Пожаловаться
Аня
Наталья 
Спасибо) и за поддержку тоже.
Пожаловаться
Bonitta

Пусть всё будет хорошо☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻!

Пожаловаться
Аня
Bonitta 
🙏🏻спасибо
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Как связана замершая и то, что будете скрывать ?

Пожаловаться
Аня
Елена 
Спасибо. Один родственник не очень сильно обрадовался беременности и сразу после этого замер малыш… Может это и не связано… Но не буду говорить… И на работе как только сказала-сразу сильно заболела… Раньше я не верила в сглаз и в подобное, но интуиция подсказывает, что надо именно так сделать…
Пожаловаться
Диана
Аня 
Правильно счастье любит тишину☺️здоровье вам и малышу☺️
Пожаловаться
KseniaPro
Елена 

Никак не связаны, но если все знают о беременности, а она по каким то причинам прерывается, то потом и так то плохо, а ещё и перед другими объясняться. Мы тоже после зб до первого скрининга никому ничего не говорили, а там уже сами заметили, у меня живот начал появляться.

Пожаловаться
Мама
Елена 

У меня подруга объявила о беременности на др сына, ему исполнилось 3 года, она при всех гостях сказала ему что у него будет братик или сестрёнка. На первом скрининге выявили замершую беременность, потом было очень тяжело объяснять всем тем, кто присутствовал на дне рождении когда же все таки будет братик или сестрёнка. Я думаю теперь она до последнего никому ничего не скажет.

Пожаловаться

Пусть эти полосочки закончатся родами замечательного здорового малыша 🙏🏻♥️

Пожаловаться
Аня
Санька 
Спасибо большое!
Предыдущая статья
Ева тест. Реагент 👋
Следующая статья
13 дпо