Всем привет.Давно ничего не писала... Но тут такие приятности... Спустя 6 лет планирования... Замершей в 14,5 недель в январе 2025, я снова вижу полосочки на тесте... За 3 дня до месячных... Надо было к лору идти с ухом, вдруг лекарства принимать прийдется... Были косвенные признаки... За 7 до мес. Розово-белым мазало пару дней... Сердце чувствовало... И вот они... Верхний вчера утро, нижний -вечер... Тянет иногда низ... Записываюсь к своему врачу... Переживаю, после замершей страшно....буду до последнего скрывать от всех...
15.04.25 утро и вечер. Держу кулочки.
Комментарии
Предыдущая статья
Ева тест. Реагент 👋
Следующая статья
13 дпо
Я родила вторую после замершей через 8 месяцев. Боялась до тех пор пока на живот не положили ребёнка
Малыш держись за маму🤞
Удачи вам и здоровой беременности. Я после зб двоих деток ещё родила)
В данной ситуации мне было бы гораздо проще пережить случившееся чтобы никто не знал
Пусть все будет хорошо. Поздравляю вас.
Пусть всё будет хорошо☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻!
Поздравляю! Как связана замершая и то, что будете скрывать ?
Никак не связаны, но если все знают о беременности, а она по каким то причинам прерывается, то потом и так то плохо, а ещё и перед другими объясняться. Мы тоже после зб до первого скрининга никому ничего не говорили, а там уже сами заметили, у меня живот начал появляться.
У меня подруга объявила о беременности на др сына, ему исполнилось 3 года, она при всех гостях сказала ему что у него будет братик или сестрёнка. На первом скрининге выявили замершую беременность, потом было очень тяжело объяснять всем тем, кто присутствовал на дне рождении когда же все таки будет братик или сестрёнка. Я думаю теперь она до последнего никому ничего не скажет.
Пусть эти полосочки закончатся родами замечательного здорового малыша 🙏🏻♥️