Теста нет, закончились, вчера был чистый и Эви и мама чек. Бт 37,35. Тт вчера вечером 37,2. Пудь болит как на месячные. Кажется пролет, настроения не, но все равно взяла себя в руки и решила дописать дневник либо до месячных, либо до //. Живот и поясница все тихо.
У меня в беременность с дочкой тоже. Ну беременности разные могут быть. Надеюсь все же.
Спасибо 🤗
Сделайте вечером сегодня. Рано руки опускать.
Я одновременно обе эти фирмы замочила в первый раз. Эвик более яркую полоску показал, но и на мама чек было явно видно.
🤣🤣🤣
На 10 дпо мне тест с наименьшей чувствительностью показывал //
У вас когда эти дни должны придти?
Обычно если бт 37, то месячные не придут.
У меня когда подало 36,6 то на следующий день начинали. Плюс 10 день после о, рано. У меня со второй дочей в день задержки ели видная вторая появилась.
37, 2 было и без падения бт приходили месячные
У меня тоже с дочей так было сначала бт была 37,3 или 37,4 не помню, потом на следующий день 37,1. Было ИЗ. И через 3 дня на тесте признак. Просто грудь вообще еле еле болела, а сейчас болит хорошо. Овуляция точно была, а вот получилось или нет вот вопрос, но все же через пару дней сделаю тест, спасибо за поддержку 🤗☺️
У меня тоже бт падает во время месячных уже на 2-3 день, мерила специально, у кого то до месячных как по книжке падает.
10 дпо