К предыдущему посту... 7 апреля 2025 19:35 Сделала в итоге Эвик 🙏🙏🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка МамаСладкойДочурки Анастасия9 лет28н Ура) поздравляю🎉🎊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaZ 31н Челябинск Видно☺️ поздравляю, наконец-то 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ EvaZ Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года17н Томск Привет! Ярчаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Юлия Привет! Хгч вчера сдала, 25,4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года17н Томск ↩ Счастливая Здорово! Поздравляююююю)))💕💕💕 когда в группу напишешь?)) Девчонки порадуются)))) ждемммм😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года17н Томск ↩ Счастливая Блин, я даже не видела, когда ты покинула группу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Юлия Так надо было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года17н Томск ↩ Счастливая Может вернёшься? Думаю, что девочки рады будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Юлия Не сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Санкт-Петербург Пусть все будет хорошо ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Алла 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Пусть всё будет хорошо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 лет24н Шаховская Поддержку бы сразу мась 🙏 Зная наши беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 лет24н Шаховская Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белочка Михаил3 годаЯрослав1 год 1 месяц23н Кулебаки Вижу 2 полоски, поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Белочка Да, уже и хгч сдала. 25,4🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Айка7 лет Мы ждем ваш положительный результат 🤪😀 я переживаю и думаю о вас с ночиПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Ника 25,4 результат сегодня утром🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана2 года17н Москва Оу май, утром ярче?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ MssV Дааа🤗Уже хгч сдала. Через час результат будет🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана2 года17н Москва ↩ Счастливая А есть утренний тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ MssV Не делала. Хгч 25,4 пришел🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана2 года17н Москва ↩ Счастливая Отлично, пусть растёт 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий2 года Москва Поздравляю вас☺️ваша долгожданная полосочка, будет ярчать каждый день 🎉 лёгкой беременности и родов ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Анна Спасибо 🤗🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет16н Санкт-Петербург Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Арина Спасибо 🤗🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года17н Томск Поздравляю 🎀 ура!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Юлия Спасибо🤗🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сокол Иван9 месяцев Краснодар Мои поздравления! 🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Аля Сокол Спасибочки 🤗🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир7 летПавел1 год 9 месяцев Казань Поздравляю ❤ Дай вам Бог легкой беременности и самого благоприятного исхода ♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 13н Краснодар ↩ Анна Спасибо большое 🤗🙏🙏🙏 Показать ещё123 Предыдущая статьяОвуляция ?Следующая статьяТесты на овуляцию: пролетный цикл?
Ура) поздравляю🎉🎊
Видно☺️ поздравляю, наконец-то 🥳
Спасибо 🤗
Привет! Ярчаете?
Привет! Хгч вчера сдала, 25,4.
Здорово! Поздравляююююю)))💕💕💕 когда в группу напишешь?)) Девчонки порадуются)))) ждемммм😊
Блин, я даже не видела, когда ты покинула группу((
Так надо было..
Может вернёшься? Думаю, что девочки рады будут
Не сейчас.
Пусть все будет хорошо ❤️
🙏🙏🙏
Вижу 2 полоски, поздравляю!!!
Да, уже и хгч сдала. 25,4🙏
Мы ждем ваш положительный результат 🤪😀 я переживаю и думаю о вас с ночи
Оу май, утром ярче?)
А есть утренний тест?
Отлично, пусть растёт 🙏