ООО, боже, я еле дождалась результата.. От телефона не отходила ни на шаг! Материла все уведомления которые не по делу😂😂😂и вот блямкнул результат на почту☺️ 5 апреля 2025 11:26 02.04. Хгч было 36 Сегодня 05.04. 109.9 Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита18 летВан14 летБогдана1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Да, он растет. Можно еще сделать через пару дней. И посмотретьНо, все хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Анастасия Пасибо ☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года23н Богородицк Здравствуйте. У меня 1.04-54, 4.04-95. вот думаю нормально или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Дарья В динамике смотреть еще нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года23н Богородицк ↩ АлёнкаИкс Уже в понедельник. Завтра Инвитро закрыт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Дарья Думаю пока что да 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалинка 26н Как я вас понимаю)) да, все хорошо у вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ ЯгодаМалинка Спасибочки❤️❤️🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск Нормально у меня так же прирост был 29 стал 93 следующий сегодня сдалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Елена А мне получается в понедельник или вторник. 3 раз я так понимаю последний? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск ↩ Анастасия Викторовна Я сдавала 30марта,2 апреля и 5 апреля.Нет возможности ездить через два дня в соседний город.Врач сказал, можно через три 48-72 часа допускается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск ↩ Анастасия Викторовна Я сдавала 30марта,2 апреля и 5 апреля.Нет возможности ездить через два дня в соседний город.Врач сказал, можно через три 48-72 часа допускается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Елена Поняла☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья17 летВиктория10 летТаисия9 недель 2 дня Екатеринбург Хорошо растете👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Ольга Спасибо большое 😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 10 месяцев Москва Так сдавали вы вчера? Нормальный приростПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ МамаЛисят Сегодня утром🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 10 месяцев Москва ↩ Анастасия Викторовна И всё равно нормально. Удваивается каждые 48 часов, ну у вас еще 12 плюс. Достаточный прирост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ МамаЛисят Может двойня. А что у моего мужа были двойни в семье🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 10 месяцев Москва ↩ Анастасия Викторовна Маловероятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ МамаЛисят Эхх, жаль((((😒😒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зайчик7 летКотенок11 месяцев Нигде ↩ Анастасия Викторовна Двойня зависит от двойной овуляции женщины, причем здесь ваш муж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Анастасия Просто свекровь так говорила, типа смотри может двойня родится))) 😀 Предыдущая статья2 дпоСледующая статья12 дпо неужели это мои полоски?
Но, все хорошо)
Нормально у меня так же прирост был 29 стал 93 следующий сегодня сдала
Я сдавала 30марта,2 апреля и 5 апреля.Нет возможности ездить через два дня в соседний город.Врач сказал, можно через три 48-72 часа допускается
Я сдавала 30марта,2 апреля и 5 апреля.Нет возможности ездить через два дня в соседний город.Врач сказал, можно через три 48-72 часа допускается
Так сдавали вы вчера? Нормальный прирост
И всё равно нормально. Удваивается каждые 48 часов, ну у вас еще 12 плюс. Достаточный прирост
Маловероятно