Тест Ева 4 апреля 2025 08:54 Девчонки привет. покидайте пожалуйста своит тесты именно Ева кто пользовался, до задержки и после, слабоположительные Реагентят? спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юляша Сашенька5 летСынок11 месяцев Новокузнецк У меня куча в профиле Ева реагенты… Желаю вам удачи 🐞🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет У меня фени каждый месяц реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 лет32н Шаховская Розовый помоему ева был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк Ни разу реагента не выдавал. А вот фрау, феми часто реагянтят. Так же Еви всегда честно показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир2 годаВиталий13 летЛия20 лет Ставрополь У меня Ева никогда не выдавал реагенты. А вот леди чек да, реагентили все. А делала я их немало, поверьте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск Это мой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Охико ничего себе(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск ↩ Надежда ЖдемВтороеЧудо Да, Ева меня очень разочаровал. Хотя в последнее время многие тесты испортились. На фемитесте тоже в принципе отчётливые реагенты. Ледичек, фрау, реал тест тоже мне реагентили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж Привет, как у тебя дела? Следующая статьяБеременность в цикле гистероскопии возможна ли ?
У меня куча в профиле Ева реагенты… Желаю вам удачи 🐞🍀
У меня фени каждый месяц реагент
У меня Ева никогда не выдавал реагенты. А вот леди чек да, реагентили все. А делала я их немало, поверьте.
ничего себе((
Привет, как у тебя дела?