Девочки, как думаете, такое может быть или все пошло на спад? Пишите честно, я не буду плакать или истериить, отношусь к этому всему ровно. Не получилось, значит в следующий раз получится, а не получится, ну значит не судьба!тесты слабоположительные??
Динамика только
1 результат не показатель. Как минимум 2 нужны
У меня овуляция была за неделю до предпологаемы месячных. В первый день задержки ХГЧ был 10, через 48 часов 36, ну и далее уже рос хорошо. Вот сын теперь есть. Так что хз когда у вас была овуляция, сдайте ещё на ХГЧ, отсюда и плясать уже можно будет)
Хгч смотрят в динамике, от одной цифры толку нет. Раз в 2 дня нужно сдавать, раза 3 желательно, 48 часов промежуток
ХГЧ не нулевой. Есть шанс, что это начало беременности. Через неделю будет точно понятно.
А чё не так то? Надо же динамику смотреть, рано делать выводы
У меня на 5 день задержки бледную показал. На 6 день сдавала хгч -61 был. Так что ждать надо
Нет, у меня ничего такого не было, только тянуло поясницу не привычно
по 1 анализу никак не узнать, через день сдавайте снова, тогда ясно будет
Кто знает нормально или нет, когда была овуляция непонятно при таком цикле. Хгч через день пересдать и все понятно будет
Если первый то не понятно… задавайте дальше… а то что такая задержка, может сбой какой нибудь