Девочки задержка 6 день.цикл 28 дней.за два дня то месячных тесты начали показывать 2 полочки .хгч сдавала на 2 дз был 78 на 5 дз 95.хгч практически не растет. была на узи сказали матка пуская, а труба увеличена и рядом с яичником видно изоэхогенное тело.если я правильно поняла) скажите шансов уже нет на нормальную беременность? Просто до этого была внематочная беременность.поздно узнала,трубу удалили
Сос прочитайте пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Норм ли мазок? Лейкоциты и эпителий? Не разбираюсь
Следующая статья
Зачатие/овуляция при гипотиреозе
Ну с Б всё понятно к сожалению. А вот за изоэхогенное образование что заказали — размер, кровоток? Это не шутки ..
Вам нужен хгч в динамике)
Наверное не тянуть с хгч, что бы не пропустить что-то не приятное
И трубу сохранить
Или же все нормализуется
Если эмбрион закрепился, значит растёт ХГЧ. Либо он в матке, но беременность нездоровая и скоро выйдет с месячными. Либо внематочная. Вы трубу проверяли после внематочной?
Тогда скорее в матке беременность, т.к. рост совсем плохой, то сама сорвётся и месячные придут. Это был бы лучший вариант. Сама через внематочную прошла, так себе аттракцион (((
Надейтесь на лучшее может еще до матки не добрался
ХГЧ уже вырабатывается, а значит эмбрион уже прикрепился где то.
Не знаю, у меня несколько дней была задержка, в матке не видно было еще ничего, через дней 7 увидели беременность, но вам лучше с врачами решать, может хгч еще сдать