Сос прочитайте пожалуйста

Девочки задержка 6 день.цикл 28 дней.за два дня то месячных тесты начали показывать 2 полочки .хгч сдавала на 2 дз был 78 на 5 дз 95.хгч практически не растет. была на узи сказали матка пуская, а труба увеличена и рядом с яичником видно изоэхогенное тело.если я правильно поняла) скажите шансов уже нет на нормальную беременность? Просто до этого была внематочная беременность.поздно узнала,трубу удалили

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну с Б всё понятно к сожалению. А вот за изоэхогенное образование что заказали — размер, кровоток? Это не шутки ..

Пожаловаться
Мария 
5,7 мм больше ничего не сказали
Пожаловаться
Арина

Вам нужен хгч в динамике)

Пожаловаться
Арина 
сколько ещё в динамике сдавать? и через сколько дней? 28 и 31 сдавала прибавилось всего на 17
Пожаловаться
Арина
Лена 

Наверное не тянуть с хгч, что бы не пропустить что-то не приятное
И трубу сохранить
Или же все нормализуется

Пожаловаться
Арина 
Спасибо
Пожаловаться
Styra

Если эмбрион закрепился, значит растёт ХГЧ. Либо он в матке, но беременность нездоровая и скоро выйдет с месячными. Либо внематочная. Вы трубу проверяли после внематочной?

Пожаловаться
Styra 
да проверяла на гсс проходима
Пожаловаться
Styra
Лена 

Тогда скорее в матке беременность, т.к. рост совсем плохой, то сама сорвётся и месячные придут. Это был бы лучший вариант. Сама через внематочную прошла, так себе аттракцион (((

Пожаловаться
Styra 
вот надеюсь на это хотя бы( да я тоже уже такой аттракцион проходила (
Пожаловаться

Надейтесь на лучшее может еще до матки не добрался

Пожаловаться
Наталья 
а сколько он примерно дней туда добирается? мне кажется уже и так срок большой прошёл уже долен был дойти
Пожаловаться
Styra
Наталья 

ХГЧ уже вырабатывается, а значит эмбрион уже прикрепился где то.

Пожаловаться
Лена 

Не знаю, у меня несколько дней была задержка, в матке не видно было еще ничего, через дней 7 увидели беременность, но вам лучше с врачами решать, может хгч еще сдать

Пожаловаться
Styra 
спасибо
Пожаловаться
Наталья 
да надо что то решать
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Наталья 
как только эмбрион прикрепляется, то начинается выработка гормона хгч, пока он не прикрепился, хгч обнаружить нельзя… в матке увидят ПЯ только при хгч от 1500+ (но возможно и при 1000+).
Пожаловаться
Ольга Сергеевна 
Узнала у врача в скорой и у двух гинекологов все сказали что хгч начинает вырабатываться сразу до прикрепления к матке, хгч начинает рости и когда по трубе только идет
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Лена 
🤦🤦🤦Ок, спорить не буду
Пожаловаться
Мася Ня
Ну с таким приростом нет, врачи что говорят?
Пожаловаться
Мася Ня 
ждать неделю и узи(
Пожаловаться
Мася Ня
Лена 
Ну послушайте врачей, может просто идет в матку?
Пожаловаться
Мася Ня 
вряд ли тесты начали показывать 2 полоски с 25 марта
Пожаловаться
Мася Ня
Лена 
Ну да
Предыдущая статья
Норм ли мазок? Лейкоциты и эпителий? Не разбираюсь
Следующая статья
Зачатие/овуляция при гипотиреозе