Тестомания 31 марта 2025 14:48 С какого ДПО начинаете делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Минск За 7-дней до кд показал 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет7н Майкоп В прошлую беременность показал на 5 день задержки, в этот раз за 4дня до задержки. На 10 дпо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Мартин5 лет8н Пфорцхайм Первый сделала на 10 дпо, думаю и раньше бы показал, но раньше не советую.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил6 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Lady Сегодня 7й, сделала, что то очень похожее на призрак 👻//. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Мартин5 лет8н Пфорцхайм ↩ Ирина Повторите тогда через пару дней, если беременность, тогда будут однозначно поярче полосочки и глаза ломать не нужно будет 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил6 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Lady Так конечно повторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Мартин5 лет8н Пфорцхайм ↩ Ирина Тогда ждем-с от вас фото 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил6 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Lady 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын20 летМелисса1 год 6 месяцев4н Москва С 7дпо, с дочкой на 8 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька6 летСыночек4 годаДоченька младшая3 месяца Волгоград С 7 дпо делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил6 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Hayat Показывало уже с 7ого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька6 летСыночек4 годаДоченька младшая3 месяца Волгоград ↩ Ирина На 7 увидела только я, даже сюда не стала выкладывать. И не стала верить особо. А четко уже увидела на 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор2 годаМаксим5 лет Ашхабад в этот раз сделала на 9, была бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва С 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ Лучше с 10 дпо, но я иногда и с 7 начинаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил6 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Екатерина Смотрю в интернете и с 7 девочки делают, бывает уже видно // Предыдущая статьяВ ожидание 🙈😅Следующая статьяТестики
За 7-дней до кд показал 🙈
В прошлую беременность показал на 5 день задержки, в этот раз за 4дня до задержки. На 10 дпо показал
Сегодня 7й, сделала, что то очень похожее на призрак 👻//.
Так конечно повторю)
👌
С 7дпо, с дочкой на 8 показал
С 7 дпо делала
Показывало уже с 7ого?
На 7 увидела только я, даже сюда не стала выкладывать. И не стала верить особо. А четко уже увидела на 9дпо
в этот раз сделала на 9, была бледная
С 12
Лучше с 10 дпо, но я иногда и с 7 начинаю
Смотрю в интернете и с 7 девочки делают, бывает уже видно //