26 марта 2025 04:46 Тесты пустые сегодня 6дпп, послезавтра на хгч, каждое утро очень хочется увидеть хотя бы тень прадедушки, у многих уже к этому дню хоть что-то показывает….Ожидания нереально выматывают. На 2 и 3 день мониторила выход укола хгч 1000 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Малышка1 год 9 месяцев Ставрополь На нижнем же есть полосочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Раиса Какие вы глазастые. Ну как же мне не увидеть. Пусть будет правдой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нани Адель6 летЛеона8 недель 4 дня Москва На нижнем вижу я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск Я на фрау вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск Реально на всех!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Мария Шутите? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск ↩ Ольга Нет. Вам скинуть мой на котором я увидила ?! Вы оболдеете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Мария Давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск ↩ Ольга Фрау конечно еще то Г!!! Но я вижу …. Вы вот тут видите что то ?) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск ↩ Ольга Есть вариант сделать другие тесты ?И уверены что хгч от укола уже вышел ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Мария Сейчас пойду в аптеку тогда за другим тестом. Про укол не уверена говорят что такая доза быстро выходит 2-3 дня максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск ↩ Ольга Блин не знаю — не могу сказать … но тест на 10мме … если хгч есть в крови хоть 10 (а в моче и того меньше ) то тест покажет призрака (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Мария ? вообще ни чего не вижу. Вот это у вас глазки конечно зоркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск ↩ Ольга Там реально есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ Мария На 2 фото вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск ↩ Маринка Малинка Да я на всех сразу видела ))) этим фото уже 10дней)Уже хгч около 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск Я на всех вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва А я вижу тени на верхнемПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ МариГри На верхнем тени от укола хгч 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва ↩ Ольга И на нижнем есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ МариГри Пусть ваши глазки окажутся правы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва ↩ Ольга Дай бог ? 12 Предыдущая статьяИ вот я снова планируюСледующая статья7дпп тесты
На нижнем вижу я.
Я на фрау вижу
Реально на всех!
Нет. Вам скинуть мой на котором я увидила ?! Вы оболдеете.
Фрау конечно еще то Г!!! Но я вижу …. Вы вот тут видите что то ?)
Есть вариант сделать другие тесты ?
И уверены что хгч от укола уже вышел ?
Блин не знаю — не могу сказать … но тест на 10мме … если хгч есть в крови хоть 10 (а в моче и того меньше ) то тест покажет призрака ((
Там реально есть
На 2 фото вижу
Да я на всех сразу видела ))) этим фото уже 10дней)
Уже хгч около 1000
Я на всех вижу
А я вижу тени на верхнем
И на нижнем есть
Дай бог ?