Тест фемитест 24 марта 2025 21:20 Добрый вечер!!! Что можете сказать про тесты фемитест? Сегодня 10дпо, знаю что рано сделала, руки чешутся замочить тест 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мукова Дарья На 9 дпо могут показать струйные First reply, посмотрите их. Тут как будто тень на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Тени рисуют они.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года27н Ессентуки Отличные тесты, у вас там да есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка16 летДочка3 года Тоже 9-10 дпо и пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Есения1 год 7 месяцев Самара Мне кажется он поплыл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин1 неделя 3 дня Нигде Я тоже вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван4 месяца Санкт-Петербург Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года31н Нижневартовск Вижу, через 2 дня повторите на утреннюю мочу Предыдущая статьяЗдравствуйте, я новенькая🥰💜Следующая статьяТесты 8 ДПО
Тени рисуют они..
Отличные тесты, у вас там да есть //
Тоже 9-10 дпо и пустой тест
Мне кажется он поплыл
Я тоже вижу 2
Я не вижу
Вижу, через 2 дня повторите на утреннюю мочу