Оно или нет?(( 23 марта 2025 22:38 1 день задержки Никаких симптомов, что месячные придут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва Мало подержали его, по этому результат такой, в так больше похоже что положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца И не придут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi Мне кажется оно? на меня тоже чихните пожалуйста ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года26н Орел Похоже на две. Если он мокрый ещё, то скорее беременность. Реагент обычно неожиданно появляется через 30 минут после примененияПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Наталья Ну вот он высох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Наталья Уже стала задумываться И правда какой то весь расплывчатый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года26н Орел ↩ Sveta Согласна. Сделайте другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Martin6 лет33н Карлсруэ Тихонечко поздравляю! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Не вижу, что она розовенькая. Все расплылосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Ирина Ирина Думаете реагент такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Смысла нет смотреть по одному тесту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Прозрачная какая-то… На Я родился такое было и на леди-чек. Переделать другим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Оно сто процентов, купите еще электронный для точности ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг Да!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Я бы не смотрела на такой результат, потекло всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Alya Что потекло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Sveta Весь тест в непонятных разводах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Alya Сырой потому что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Alya Сразу же фото сделано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Sveta Второе фото, давным давно высохший, но такой же непонятный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина ↩ Alya Соглашусь. Странный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Alya Ну не давным-давно, а через минут 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения19 летДмитрий13 летАндрюшка11 летМария9 летАлёна2 года34н Ярославль Конечно оно) Поздравляю вас!? То что низ живота потягивает — это норма, если, конечно, тянет несильно и никаких кровянистых выделений нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Екатерина Совсем немножко тянет))Во время м сильнее обычно Спасибо вам огромное ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения19 летДмитрий13 летАндрюшка11 летМария9 летАлёна2 года34н Ярославль ↩ Sveta Значит, всё отлично у вас)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 6 месяцев Омск Конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик10 летМальчик14 летДевочка1 год 1 месяц Ставрополь Оно оно. ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ лЕнКа Живот тянуть начало, ничего ведь это страшного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик10 летМальчик14 летДевочка1 год 1 месяц Ставрополь ↩ Sveta Не знаю, у меня такого не было. Вы главное отдыхайте и не нагружайте себя. Старайтесь думать о хорошем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна ↩ Sveta У меня на первых неделях пипец тянул, как будто, вот вот месяки придти должны, чуток помазало и все, а там уже ярче и ярче было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург 100% оно Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Совушка ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург ↩ Sveta Почихайте на меня ? мы тоже планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Богдан6 лет ↩ Совушка Со всех сторон на вас тоже чихаю ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург ↩ Sveta Спасибо ☺️??? Показать ещё12 Предыдущая статьяМпп ЭвиСледующая статьяХгч
Мало подержали его, по этому результат такой, в так больше похоже что положительный
Мне кажется оно? на меня тоже чихните пожалуйста ??
И правда какой то весь расплывчатый
Согласна. Сделайте другой фирмы
Смысла нет смотреть по одному тесту.
Прозрачная какая-то… На Я родился такое было и на леди-чек. Переделать другим.
Второе фото, давным давно высохший, но такой же непонятный
Конечно оно) Поздравляю вас!? То что низ живота потягивает — это норма, если, конечно, тянет несильно и никаких кровянистых выделений нет.
Во время м сильнее обычно
Спасибо вам огромное ??
Значит, всё отлично у вас)?
Конечно!
Поздравляю ?