Начали планировать. Впервые купила тесты на овуляцию. По календарю она должна быть через 5 дней. Вчера тоже делала тест, полоска была ярче, но я не додумалась сфотографировать.
Так вот, опытные девушки, пожалуйста, сориентируйте, что на тесте? О нет, или я пропустила пик?
Есть подозрение, что овуляция у меня поздняя, т. к. с дочкой были большие расхождения между акушерским сроком и фактическим. В начале беременности две недели меня убеждали, что замершая, а в итоге ей уже почти 12 лет)
Могло что-то за такое большое количество времени измениться? Цикл регулярный, но длинный. Месячные в последние пол года стали как будто скуднее.
Так вот, опытные девушки, пожалуйста, сориентируйте, что на тесте? О нет, или я пропустила пик?
Есть подозрение, что овуляция у меня поздняя, т. к. с дочкой были большие расхождения между акушерским сроком и фактическим. В начале беременности две недели меня убеждали, что замершая, а в итоге ей уже почти 12 лет)
Могло что-то за такое большое количество времени измениться? Цикл регулярный, но длинный. Месячные в последние пол года стали как будто скуднее.

А вы правильно их делали? Мне не разу не соврали
Ну мало ли)
Нужно в динамике смотреть с остальными тестами, не выкидывайте их, ложите куда нибудь вместе и смотрите, когда будет самая яркая полосочка) или на узи идите, фолликолометрию, там точно будет)
Гляньте мой последний пост. Тест положительный
У вас сразу понятно. ?
На сколько я помню, то вторая должна быть ещё ярче??
Или такая же или ярче.
Смотря на какой день цикла сделали тест. Этот, отрицательный. Продолжайте.
Еще нету
Тест полностью отрицательный
Либо уже прошла, либо ещё не наступила
По одному тесту ничего не определить. Единственное, что тут вижу — отрицательный тест. Полоска должна быть такая же или ярче чем контрольная. Тогда о произойдет в 12-48 часов